|
Цитата:
|
всем привет)
добил наконец-то уже до конца всю тему, так как хочу приобрести оранжевые пилоты, многие из вас приобрели голубые с браслетом, а мне вот очень нравятся на "каучуке" уж больно он удобный и универсальный) как я уже говорил, я хочу приобрести пилоты, и думаю, что скоро вы увидите мои фотки) боюсь теперь приобрести часы с неправильно посаженой или дефектной шестернёй, есть советы как этого избежать?) |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то вы заморачиваетесь |
Вложений: 1
была еще модель gw-3000d. если бы в этот корпус засунуть модуль с голубыми красками, был бы лучший вариант.
|
свершилось!!!!
теперь мои красавцы-пилоты у меня на руке) я безумно счастлив, часы просто сказка!) |
ждём фото.:)
|
Вложений: 2
отличные часы)
|
andrew57300, мои вам поздравления, очень красивые часы, одни из моих любимых ;) Рыжик... он и в Африке рыжик... :D
|
у меня тоже всё началось с рыжих. да и вся любовь к шокам именно с них началась. на ютубе смотрел интервью с Mr.Cartoon и заметил эту рыжую шаибу у него на руке. два дня спать немог, начал гуглть що це есть... оказалось джишоки. а потом увидел голубые на браслете... купил. у меня сеичас 4 шока и 1 пртрек. пилоты чаще всего на руке бывают.
|
У меня пополнение!!!! 3000м с рыжим ремнем :)
На коробке на подоконнике - где живут все мои подсолнухи касио - образовался дефицит места!!! Жду настроения чтоб пощелкать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |