|
Если можно спросите пожалуйста
Спасибо) |
Цитата:
|
Все равно спасибо)
С уважение |
Очень не хотел писать, но. ВНИМАНИЕ.
В принципе, после недавнего обращения в личку, я ожидал подобного поворота событий.
Я не ожидал, что это случится так скоро... Пришел ко мне в личку гражданин, начал источать свои флюиды по поводу Панерая.... Но больше Панераев ему нравятся пряжки из моих двух проектов. И не могу ли я найти ему еще. На последовавший вежливый ответ, что проекты были благотворительные, что только у участников этих 2-х проектов есть эти ремни и пряжки, что проекты закрыты, исходники уничтожены и, вообще-то, найти можно лишь грибы, вшей и приключений на задницу, последовала новая просьба скопировать пряжку..... На повторный отказ гражданин пошел по участникам проекта. Так вот, уважаемые участники. Питерцы в частности. Дело, конечно же ваше. Но если вам поступит просьба попользовать для копирования вашу пряжку, знайте. Я против. Против не потому, что мне жалко мою идею. Она предназначалась не для тиражирования. Думаю, вы меня понимаете. Кроме того, скажу одну вещь для желающего, о которой уже писал. В каждом проекте пригодных для копирования пряжек ровно по одной. Такова технология. Если снимать копии с других - то можно и не усердствовать... |
Вованыч, мне тоже периодически приходят сообщения от иносРанцев ...
может все-таки проект №3? http://distilleryimage8.s3.amazonaws...0a9f0a1b_7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж кто-кто, а они спрашивать точно не будут. :) Инцидент уже исчерпан, все друг друга поняли. А по поводу новых проектов я завтра, вернее уже сегодня напишу. А то щас я добрый, щас слог захромает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |