|
Вложений: 2
Доброго времени суток.Поменяюсь стрелками.Нужны такие как на часах,отдам взамен "ажурные".
|
Есть вариант и для вас: вы предлагаете часы к обмену, если они меня заинтересуют как стрелки на моих часАХ- сделка состоялась, мы меняемся часами и вы забираете нужные вам стрелки.:)
|
Часов на обмен пока нет.
|
Вложений: 2
Ищу барабан хода к этому Kienzle
|
Милостивые государе, доброго времени суток! Имею следующие часы: молния ччз (карманные), полет с будильником о 18 камнях, амфибия чисополь (буря в пустыне) - состояние рабочее, средней потертости. Розискиваю механизм Очз 3309-65 со стрелками.
|
Доброго времени суток господа форумчане, нужен цифер 145 мм для ходиков четуновских может у кого завалялся?
|
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые!
От корпуса лероевского осталась верхушка. Может, кому надо? |
Мне надо. Что хотите? Лучше в личку.
|
Вложений: 13
Розыскиваю колесо в механизме боя . Восстанавливаемый механизм часов не определил (в соответствующей теме не ответили, буду благодарен, если подскажете здесь). Утрачены\сломаны часть рычагов, восстановить получится, а вот с шестерней колеса хуже - сильные замяты зубья, мастер обоснованно боится, что при попытке выпрямить сломаются. Триб и цапфы живые. Фото меха и колеса с телефона, если нужны еще какие-то размеры, сниму. Спасибо
|
На мой взгляд, можно и эти зубья восстановить. Выпрямить, вытянуть. Пусть пробует мастер. Сломает, можно вставить зуб. Я бы так делал. Для крупниста обычная работа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |