|
Испания
Иско («Реал»), Марко Асенсио («Реал»), Лукас Васкес («Реал»), Серхио Бускетс («Барселона»), Андрес Иньеста («Барселона»), Коке («Атлетико»), Сауль («Атлетико»), Тиаго Алькантара («Бавария»), Давид Сильва («Манчестер Сити»); Германия Юлиан Брандт ("Байер"), Юлиан Дракслер ("ПСЖ", Франция), Леон Горецка ("Шальке"), Илкай Гюндоган ("Манчестер Сити", Англия), Сами Хедира ("Ювентус", Италия), Тони Кроос ("Реал", Испания), Месут Езил ("Арсенал", Англия), Марко Ройс ("Боруссия" Д). Франция Канте («Челси»), Матюиди («Ювентус»), Нзонзи («Севилья»), Погба («Манчестер Юнайтед»), Толиссо («Бавария»); Бразилия Каземиру («Реал», Испания), Фернандинью («Манчестер Сити», Англия), Паулинью, Филиппе Коутинью (оба - «Барселона», Испания), Фред («Шахтер», Украина), Ренату Аугусту («Бэйцзин Гоань», Китай), Виллиан («Челси», Англия). Аргентина Эвер Банега («Севилья»), Лукас Билья («Милан»), Эдуардо Сальвио («Бенфика»), Кристиан Павон («Бока Хуниорс»), Максимильяно Меса («Индепендьенте»), Анхель Ди Мария, Джовани Ло Чельсо (оба — ПСЖ), Мануэль Лансини («Вест Хэм»); Кто-то реально считает, что у Аргентины сопоставимый состав в полузащите??? Цитата:
Цитата:
|
Не , ну если французы будут катать то , что они делали в группе , то арги смогут пободаться с ними . В этой паре всё зависит от того , насколько серьезно включатся в игру лягушатники - пока они толком и не играли 3 матча , а арги , хоть и через жопу , но сегодня заиграли как то и главное самоотдача появилась , без неё в плейофф не выиграть ни у кого , вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по именам единственный звездный игрок - Ди Мария - уже далеко не тот, что феерил в Реале. А в защите у этой Аргентины даже своего Гарая как на ЧМ-2014 нет. |
Тех, которые критикуют Аргентину, хочу спросить, а чего вы ждали? Разве Аргентина была когда-то очень сильной? С времён Марио Кемпеса (это что я помню) аргентинцы никогда не были выдающимися, как, к примеру, их соседи бразильцы. Но они были бойцы, и у них всегда были харизматичные лидеры. Аргентина всегда выжимала максимум из возможного, в этом они чем-то напоминают немцев или итальянцев, с которыми имеют много общих корней.
|
Роланд, Вы совершенно правы!
|
На мой субъективный взгляд диван.болелы, если и говорить о "скрытых резервах, игре не на максимуме, в полноги\только, чтобы получить результат - выход из группы, то я всё вышеперчисленное увидел только у французов, бельгийцев и бразилов.
Все остальные топы в большинстве игр выглядели весьма натужно, совсем не соответствуя временами статусу фаворита, а, в некоторых случаях откровенно "отскакивали". Кто то возразит, что "везёт сильнейшим", но, тем не менее, общий фон игры всё равно виден. Тем не менее, делаем поправку на "специфику" группового этапа. Повторюсь: совсем не удивлюсь, что с плейоф кто то "воскреснет" и покажет потрясающую игру, соотв. топ-уровня, как по смотрибельности, так и по результату;). |
Цитата:
И заодно обратить внимание сколько нарушений аргентинцев судьи не фиксировали, особенно по левой бровке. Ну и мне сложно представить, чтобы прилёт ноги в голову не был опасной игрой, а уж когда контакт был, то.... Судья это вообще не заметил, а в правилах же очень просто: Цитата:
Никаких нет вопросов к Аргентине по самоотдаче, но сказать что победа заслуженная и сильнейшего я не могу. |
А вообще радоваться надо - последний чемпионат в правильное время проводимый ( привет ЧМ зимой 2022 в Катаре ) и при адекватном количестве участников ( привет бредовым 48 участникам ЧМ 2026 , группам 16*3 , где во втором матче будут будут "договорняки" типа сегодняшней Франция-Дания для отсечения третьей команды ) , когда третий тур дарит интригу и возможность испытать эмоции болельщикам ;)
|
смотрел
ниггеры играли грязно(наверняка этому их англы научили) пеналь ни о чем аргентинцы норм, даже супер |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |