Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

kruzhnov 27.10.2019 10:43

Misrob Я считаю что нужно создать закрытую группу в WhatsApp в которой можно будет обсуждать вопросы дизайна названия и т.д. Алексей как модератор группы будет сам добавлять в группу участников проекта. Так мы обезопасим себя от глаз недоброжелателей и мошенников.

Rif019 27.10.2019 11:36

Тогда остается вопрос,где наносить надпись Садко,чтобы это было аккуратно? Очень рад,что проект продолжается и все участники получат часы. Нос этим товарищам утереть надо.

AlekseiIud 27.10.2019 11:42

Я точно кастомизировать не смогу ибо никто здесь не возьмётся за такое так что я полагаю что меня устроит не кастомная табличка-название

sorcer 27.10.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 5566151)
Название будет размещено на легкосъёмной табличке со штифтами

То есть, будет изначально название идти со всеми часами по умолчанию? Это для для ВЮС товарищей уточняю.

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 5566281)
Я считаю что нужно создать закрытую группу в WhatsApp

Поддержу, хотя чуть ранее я телеграм предложил :) впрочем, я ни тем, ни этим не пользуюсь, но специально для такого дела могу установить.

Caretaker 27.10.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 5566281)
Misrob Я считаю что нужно создать закрытую группу в WhatsApp в которой можно будет обсуждать вопросы дизайна названия и т.д. Алексей как модератор группы будет сам добавлять в группу участников проекта. Так мы обезопасим себя от глаз недоброжелателей и мошенников.

Смысла нет.
С вероятностью 100% среди участников проекта есть засланый казачок. Играть в шпионов бессмысленно и не нужно, давайте просто поверим Musrob-у, и доведем проект до его завершения в варианте с накладным шильдиком. По поводу собственно шильдика, кто и как будет организовывать его производство и распространение - решим походу.
Морда лица цифера вещь важная, но и без неё пока проблем хватает

EVGENY SPb 27.10.2019 12:53

Основной вариант понятен, принял. А за дополнительную плату можно сделать циферблат просто без надписи и дырок под таблички? Хрен с ней, просто чистенько и красиво, но в любом случае я в проекте.

Andrei5075 27.10.2019 15:27

Добрый день!
Хотел бы поучаствовать в проекте! Если Номер 179 свободен, закрепите пожалуйста за мной. Жду инструкцию по предоплате в личку. Спасибо!

Dé Boucher 27.10.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 4888090)
Кстати что планируется делать с задней крышкой ? Садко с пустой крышкой не Садко.

Гусли там можно сделать. А можно БАЯН выпуклый, чтобы руку натирал кнопками.

Кстати и часы можно красиво назвать БАЯН, сразу отпадает спориться и биться за правобладание и танцы с бубнами за САДКО.

А лучше БОЯН...

waterstone 27.10.2019 16:15

Хотел было покинуть проект, до того как это началось. Но теперь не могу упустить шанс поучаствовать в такой эпопее. Глядишь, эти часы обретут такой же легендарный статус, как и исходник )

Misrob 27.10.2019 17:32

Коллеги, с начала тёрок несколько раз писал, проблема только с названием! Всё остальное по форме и содержанию остаётся как и было и не под какие права не подпадает. Что вы за крышку зацепились?
Проблема только с названием!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru