|
Misrob Я считаю что нужно создать закрытую группу в WhatsApp в которой можно будет обсуждать вопросы дизайна названия и т.д. Алексей как модератор группы будет сам добавлять в группу участников проекта. Так мы обезопасим себя от глаз недоброжелателей и мошенников.
|
Тогда остается вопрос,где наносить надпись Садко,чтобы это было аккуратно? Очень рад,что проект продолжается и все участники получат часы. Нос этим товарищам утереть надо.
|
Я точно кастомизировать не смогу ибо никто здесь не возьмётся за такое так что я полагаю что меня устроит не кастомная табличка-название
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С вероятностью 100% среди участников проекта есть засланый казачок. Играть в шпионов бессмысленно и не нужно, давайте просто поверим Musrob-у, и доведем проект до его завершения в варианте с накладным шильдиком. По поводу собственно шильдика, кто и как будет организовывать его производство и распространение - решим походу. Морда лица цифера вещь важная, но и без неё пока проблем хватает |
Основной вариант понятен, принял. А за дополнительную плату можно сделать циферблат просто без надписи и дырок под таблички? Хрен с ней, просто чистенько и красиво, но в любом случае я в проекте.
|
Добрый день!
Хотел бы поучаствовать в проекте! Если Номер 179 свободен, закрепите пожалуйста за мной. Жду инструкцию по предоплате в личку. Спасибо! |
Цитата:
Кстати и часы можно красиво назвать БАЯН, сразу отпадает спориться и биться за правобладание и танцы с бубнами за САДКО. А лучше БОЯН... |
Хотел было покинуть проект, до того как это началось. Но теперь не могу упустить шанс поучаствовать в такой эпопее. Глядишь, эти часы обретут такой же легендарный статус, как и исходник )
|
Коллеги, с начала тёрок несколько раз писал, проблема только с названием! Всё остальное по форме и содержанию остаётся как и было и не под какие права не подпадает. Что вы за крышку зацепились?
Проблема только с названием!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |