Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Интересные часы в продаже (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44573)

Oled 09.05.2019 18:47

Вместо того, чтобы купить по низкой цене, как обычно удается купить из первых рук у населения, будете покупать по цене рынка и выше, да еще и ждать, пока владелец разродится. Ну стреляйте себе сами в ногу :))

Vodila 09.05.2019 18:55

Хорошее дешевым быть не может! )) Ну а желание халявы понять можно, оно не наказуемо!))

Oled 09.05.2019 19:08

Не могу согласиться, при всем уважении.

Vodila 09.05.2019 19:22

Подобные вещи продают обычно от нужды и за цену, в понимании "сколько меня устроит". Реальную цену они получают у перекупщиков, т.к. коллекционер редко продает то, что искал для себя. Мне жаль первых и я понимаю вторых и не раз платил больше чем просили за приличную вещь, видя, что покупаю не у перекупщика и тех, кто из дома "на стакан" выносит, а у тех, кто просто не понимает реальную цену того, что продает.

Еще раз - цена определяется спросом и то, что стоит 10, никто не купит за 50, но и желание купить это за 1, тоже есть и это будет всегда. Как на это может повлиять тема с обсуждениями лотов - понять трудно!))

Алекс 09.05.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от Vodila (Сообщение 5363997)
Подобные вещи продают обычно от нужды и за цену, в понимании "сколько меня устроит". Реальную цену они получают у перекупщиков, т.к. коллекционер редко продает то, что искал для себя. Мне жаль первых и я понимаю вторых и не раз платил больше чем просили за приличную вещь, видя, что покупаю не у перекупщика и тех, кто из дома "на стакан" выносит, а у тех, кто просто не понимает реальную цену того, что продает.

Еще раз - цена определяется спросом и то, что стоит 10, никто не купит за 50, но и желание купить это за 1, тоже есть и это будет всегда. Как на это может повлиять тема с обсуждениями лотов - понять трудно!))

Всех с Победой!
Прочитал ваши посты и охреневаю. У вас нет денег на приобретение чего-то и вы советуете покупать кому-то. Шли бы вы лесом , советчик, копите деньги и не юлозьте. Когда я был маленький, тоже гнался за любой пеструшкой за любые деньги... Я могу купить и за эту сумму, но я давно живу и понимаю, что это не правильно. Ничего личного.
А еще устройте аук на то, что вам не принадлежит, как Андрей предложил. Ну бред! Я за закрытие темы. Пустобрехи всегда могут найти себя в других темах. Выражался максимально корректно.

Vodila 09.05.2019 20:41

Еще нужно закрыть темы об оценке и атрибуции - они тоже урон наносят!))

Oled 09.05.2019 21:03

Обсуждение зашло не в ту сторону. Не превращайте, пожалуйста, конфу в подобие того соседнего форума, который "для культурного общения"...

Отбросив все эмоциональные составляющие, в остатке имеем старое правило рынка - цена определяется спросом. Размещая предметы в этой теме вы формируете спрос размером в несколько тысяч потенциальных любопытствующих, говоря другим языком - подогреваете рынок. Зачем?

Оценка в соотв. темах не зависит от сюеминутного ажиотажа или мизонтропских позывов, она основана на опыте и знании реальных цен ухода предметов.

Алекс 09.05.2019 21:15

Мне наплевать на не доморощенных экспертов. Пусть их картинки часов возбуждают.
Я для себя принял правило, и с Олегом, солидарен, не хорошо. Мне много чего нах не надо , но и вы

, суки, за копейку не возьмете.

OddyRash 09.05.2019 23:26

Тема исчерпала себя. Последние три десятка сообщений превратили её в холивар.
Предлагаю группировкам общаться на коммерческие темы в личных сообщениях.
И деньги целее будут, и продавцов не спугнёте.
Тему закрываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:04.

© 1998–2024 Watch.ru