Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Vas7 06.11.2018 21:52

Подскажите, пожалуйста, где заказывать мужскую оригинальную парфюмерию с фришипом и хорошими ценами в Украину? Местные магазины не вызывают доверия (хотя если подскажете местные онлайн-магазины со 100% оригинальностью товаров - тоже отлично).

EvgeniiR 07.11.2018 04:55

Fragrancex.com - бесплатная доставка от 69 долларов

petruchenzo 07.11.2018 12:48

Вчера затестил всю серию Olfactive Studio. Flash back и Autoportrait- красота! .

Garry37 07.11.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от Vas7 (Сообщение 5106252)
Подскажите, пожалуйста, где заказывать мужскую оригинальную парфюмерию с фришипом и хорошими ценами в Украину? Местные магазины не вызывают доверия (хотя если подскажете местные онлайн-магазины со 100% оригинальностью товаров - тоже отлично).

https://makeup.com.ua/
Не знаю, насколько там хорошие цены, но то, что там 100% оригинал - это точно

alex58 07.11.2018 18:22

Как же порой полезно и даже нужно делать перерывы с парфюмами: сегодня после более, чем годичного перерыва нанёс Азияд от Parfum d'Empire - песня!))) Этакое интересное и оч. благозвучное фруктово-специево-табачное сочетание. Просто от души порадовался))).

Antipod 07.11.2018 19:01

Кстати, про Автопортрет я со второй попытки изменил мнение - вполне приятный унисексовым с уклоном в М. Не знаю, где был мой нос при первом затесте, но я слышал совсем другое :o (а может, погода поменялась?) Вот только он очень слабый изначально и быстро садится прямо В кожу, даже не НА. Так что для ношения бессмыслен, увы...

Vas7 09.11.2018 18:37

Прошу совета в первых шагах по парфюмопути. 38 лет, кэжуал стиль в одежде преобладающий, состояние души - солнечная Севилья, легкость и простота. Есть Арман баси блю (стоит ибо жаль выбросить, ужасный парфюм), Шанель аллюр ом спорт (нравился долго, но сейчас кажется словно напрочь лишает тестикул, вытягивает тестостерон, немужественный ни разу), Живанши блю (нравится, но уж очень приелся). Хочу купить отливантов для того чтобы понять что же "мое". Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, несколько вариантов недорогих и самобытных. Заказал пока Caron Pour Un Homme de Caron и JP Gaultier Le Male, хотелось бы еще несколько вариантов. Заранее спасибо за советы.

alex58 09.11.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Vas7 (Сообщение 5110993)
Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, несколько вариантов недорогих и самобытных.

Ну, в моём понимании, в парфюме "самобытность" подразумевает оригинальность, непохожесть в звучании пирамиды, отличие, прежде всего, от похожести на общее и приевшееся в массмаркете (то, что можешь услышать каждый день, через одного на втором)).
Это, в свою очередь, конечно, направляет в сторону ниши и селективов, которые, как правило, заметно отличаются в ценнике от массмаркета, продающегося в любой парфюмточке.

А, если говорить о хитах, которые гремели когда то, но, сегодня можно купить по "демократичному" ценнику, на поверхности Терра от Эрмеса, Анкр Нуар от Лалик, тот же Карон - Ятаган, Зино от Давыдофф (хотя, тут в "широкой" продаже сомневаюсь).
Это всё, как говорится, "классика жанра", с чего вполне можно начать, "притереться", заинтересоваться ну и дальше уже "копать глубже и ширше")))

alexborgia 10.11.2018 17:28

Очень нравится запах лаванды . Может кто знает, какой мужской парфюм есть с этим запахом?

alex58 10.11.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от alexborgia (Сообщение 5112104)
Очень нравится запах лаванды . Может кто знает, какой мужской парфюм есть с этим запахом?

Ну, что б, прям, "лаванда, лаванда", то вспоминается Герлен - "МушуадеМонсье" и Серж Лютан - "Грис Клар" (в обоих ароматах явная и превалирующая лаванда, по разному звучащая, но, в первых рядах. Но, это на мой нос, конечно)).
Да и ещё, помнится, не плох был "лавандовый" "Антихерос" от Etat Libre d'Orange

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru