|
Цитата:
Помадьер подойдет точно, Сюрфайн подойдет с очень большой долей вероятности, нужно пробовать. Разница между ними в том, что Помадьер полностью из натуральных компонентов и в нем много пигмента. В Сюрфайне пигмента меньше и часть компонентов синтетические. Если что, самая незаметная часть - это внутренняя боковая часть полупары, под сводом стопы. Седельное мыло содержит большое количество глицерина, как раз чтобы не сушить. Пользоваться мылом следует так: намочить и тщательно отжать губку, взять ей небольшое количество мыла, намылить кожу, образовавшуюся пену вытереть сухим или слегка увлажненным полотенцем, без смывания. После отмывания любые дальнейшие процедуры с нанесением крема производить после полного высыхания (не менее суток). Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется просто произошли изменения в рецептуре .Буду использовать его только для белой обуви. И с кремом для обуви Saphir Medaille D'or Pate De Luxe бесцветным такая же история, он "другой" по сравнению с предыдущим(старая партия). Цветные без изменений. На некоторой обуви не хочется вносить даже малейшую цветовую "поправку" , да и такой крем должен быть самым универсальным, поэтому буду подбирать другого производителя бесцветного крема. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=chVNpCUQ1g8 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2903360 Косточка превосходно полирует, удаляет царапины и разглаживает лошадиную кожу, а также вощёную и зернистую кожу. Благодаря естественной поверхности и маслам, кость придаёт сияние и разглаживает кожу, не повреждая её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Прихожу забирать заказ в галерею, а там назойливая продавщица - мол вы для чего берете именно помадьер? Ведь он только для зимней обуви, потому что очень жирный! Возьмите лучше обычный сапфир с воском. И до того она мне это втирала .мол тот помадьер. который мне нужен - у них нет ,а этот для зимней, что я не купил его и отправился в интернет уточнять. Оказалось .что никакого другого помадьера не существует, и у них именно тот, который из натуральных компонентов. Зашел на их сайт и там в описании написано - для зимней обуви - очень жирный и тяжелый. Эта продавщица втирала как под копирку. На след. день заехал и забрал заказ. П.С. присмотрелся к каталогу - правая страница, верхний правый угол - написано "Восстановление качественных характеристик кожи верха обуви" - нет слов одни буквы... Это - Saphir Beaute du Cuir Крем-бальзам для глубокого восстановления жированных кож. Для туристической обуви - вы в своих на охоту по болотам собрались? Выкидывайте этот каталог и не ходите больше в этот горе магазин. |
Цитата:
Я один раз повёлся, купил этого канадца - фигня на постном масле, пигмента мало, в кожу не впитывается, не блестит. Хрень невнятная. А так, постоянно Помадьер и гуталины беру именно в Рандеву, там дешевле, особенно в периоды распродаж. Единственный минус - не все цвета и не все позиции у них есть, за некоторыми приходится в Ваксашоп наведываться. |
Цитата:
П.С. Помадьер у Сапфира - это люксовая линейка кремов для обуви из гладкой кожи. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |