|
Цитата:
Мне лично пофиг...сколько выпущено юбилейных ориентов. Они точно ходят и нравятся мне. Этих двух факторов достаточно для счастья!:) |
Цитата:
:) |
Подарок для России просто , номера же не у кого не совпадают, а во всем мире их нет и цена в самом не дорогом месте 600 дол. http://cgi.ebay.com/Orient-60th-Anni...item230c402d37, а я по цене почти в 2 раза ниже имею трудности в реализации, вот когда пропадут из продажи , а это всего 3 места в России тогда начнется ажиотаж, а пропадут видимо скоро и третьей волны поставок скорей всего не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
И не Юбилейная серия |
мне кажется могут выпустить............но правда это будут уже не ЭТИ часы. цимус как раз в тос что юбилейки. мне сот нравятся швецы, НО никогда не откажусь от лимитированной серии от хорошего производителя. можно даже гордится что мануфактура
|
Цитата:
|
Интересное наблюдение...
Есть вот такие часы... http://www.bestwatch.ru/images/orien...SDT00001S0.jpg Замеры точности хода дают следующие суточные результаты.... 1. Цифер кверху - до плюс 20 секунд/сутки (далее - с/с...); 2. Цифер вниз - до плюс 14 с/с; 3. На боку - головка вверх - до плюс 2 с/с; 4. На боку - головка вниз - до плюс 6 с/с; 5. Стоя - головка вправо (12 часов вверху) - до плюс 6 с/с; 6. Стоя - головка влево (12 часов внизу) - до плюс 8 с/с; 7. Ношение - до плюс 8 с/с.... Таким образом получается следующее... 1. Часы штамповка - тонких настроек, очевидно, на заводе никто не делал (для России во всяком случае), либо механизм чудес не выдает...:), в отличии от любого чисто японского бюджетного Сейко... 2. Банальными манипуляциями самому регулировать ход часов не удастся, ибо в любом положении калибр дает плюс... 3. Тонкие настройки необходимо производить в мастерской, на что не каждый мастер пойдет, поскольку показатели не самые худшие для бюджетной механики.... В общем чисто коллекционная модель.... Носить не обязательно - ибо точностью не блещет.... :( |
Цитата:
мои циферблатом вверх - до +10с/с на боку, ЗГ вверх -4с/с |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |