|
Хотелось бы услышать Constanta и Диму про длину ремней. Я просто не знаю , нужно ли выносить в голосование.
|
еще скажу по опыту, что для пилотов в качестве основного ремня( а пока мы выбираем его, т. к. 2ой возможно каждый выберет себе сам), я предлагаю принять ремень с застежкой шип- так будет более классически( это ж пилот), черного или коричневого цветов. ограничим выбор этими параметрами и уже будет легче....
или можно поступить еше проще( че изобретать колесо??) выложить наиболее симпотные и за них проголосовать, потом проголосовать за баклю к нему и все!!! фото могу выложить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте уже проголосуем. Теперь за ремни, бакли и застежку. И может уже остановимся? (без особой надежды, конечно сказал, но вдруг)?:)
|
Цитата:
а цвет цвету рознь- есть убогие черные( как например у Гюнтера ремни 22-18 "бабочка", и замшевые), а есть великолепные коричневые 2. нет, Сереж, ремень с кнопками 150/82:D ( но красииивый. зараза:rolleyes:) |
Цитата:
Испанцы обсуждали и голосовали в 8 веток 3 месяца - это я про их первую лимитку ПИЛОТ, вторая была дайвер - которая всем нравится- там поэтому и написано L2 на 3 часах. так что не расслабляйтесь. И так все идет ударными темпами- срок и результаты- сегодня только 10 день!!! :eek: |
Цвет цифера уже точно определили - черный, ато может какой свой необычный вариант?
|
Давайте проголосуем так как предложил Sergio911, а когда будут результаты - выберем ремни подходящие под параметры первого голосования и выберем уже среди реальных образцов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |