|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз удовлетворю Ваше любопытство. Бритвы покупал заточенными в очень хорошем состоянии, некоторые в состоянии NOS. Брился ими примерно 2-3 года. Ещё вопросы? Если да, прошу в ЛС, не будем засорять тему описанием моей весьма скромной личной коллекции. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда взрослые мужики на форумах годами обсуждают проблемы с техникой бритья и правильные положения в градусах наклона при бритье т-станком, и ТТХ станков этих))вот это правда смешно. А опасной бритвой, извините, но не самое простое бритье и действительно требующее! тренировки и навыков бритья и знания достаточно многого! об опасной бритве. Единственно я понял что Олег Морфеус из Марьино почему то многим из вас как кость в горле, и даже догадываюсь почему))но это больше ваши проблемы чем его. На том и закончим эту пустую болтовню ;) А Сергей_76 вам советую все таки задать Олегу вопрос о ваших "проблемах", возможно и искать "Мастера" не придется ;) |
Blondie вы бы показали что он вам там наточил, потому как ни десять лет назал, ни пять, ни год назад растущими из низа спины руками у него ничего не получалось. Ни точить ни реставрировать.
Зы А лохи которые первый раз взяли заточенную им бритву в руки думают что вот оно счастье, и их бритва теперь бреет и наверное не убита. Просто не знают что бывает иначе. Ага :D короче типичная реакция что морковка это самое сладкое. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не в теме заточки опасных бритв - т.е. я не вращаюсь в кругу мастеров затачивающих бритвы, я сам никому не затачиваю бритвы кроме самому себе. Я близко не знаком с Олегом Морфеусом, не имею с ним ни каких дел и вообще к его или какому либо бизнесу связанному с бритьем отношения не имею даже косвенно. Но я неплохо знаю эту тему (заточки бритв), давно и успешно бреюсь бритвами опасными, и обслуживаю их сам. Я видел и знаю много работ сделанных Олегом Морфеусом и считаю его специалистом ОЧЕНЬ высокого класса, более того считаю его очень умным, дружелюбным и порядочным человеком, всегда готовым помочь. А так же я знаю почему многие из вас завелись тут "за глаза" оскорблять Олега и его работу. И да я соглашусь с Tenergy - "Достаточно , далее можно не продолжать" . |
Цитата:
Вот типичная его заточка. https://farm5.staticflickr.com/4524/...ab0314e0_c.jpg Сказать что здесь не так или самостоятельно разберетесь? |
Цитата:
Цитата:
Хорошо что тут есть люди, которые в теме заточки опасных бритв и заточки ножей. Ещё лучше что им можно доверять. Если они говорят что человек рукожоп - значит он рукожоп! Кто это такой Морфеусу из Марьино я не знаю, но оно мне и не интересно. Для меня достаточно мнения людей которые понимают в заточке гораздо больше чем я сам и словам которых я доверяю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |