|
Новые Командирские - прогресс, хоть и все ближе подбираются по цене к Часам, чьё имя и референс нельзя говорить, но и качество растет
1) Цифер - разочарование. Более-менее понравился только тот, что в правом нижнем углу и по центру снизу. Давно топлю за то, что Командирские должны быть оформлены только с красной звездой и под ней логотип "В". Надпись "Командирские" и лычка не нужны абсолютно, они перегружают циферблат. Ежику понятно, что это за часы. 2) Дата на 3 часа нужна, на 4 и 6 часах - нет, лучше тогда вообще не добавлять. 3) Черный безель - шикарен. 24 часовой неплох. Хотя, стоило бы его сделать под наклоном. Безель с отметками "20", "30" - уничтожить и забыть. 4) Матовый корпус и ЗГ - прекрасно! Давно ждал. 5) Лучше вернуть нормальную секунду, т.е. ту, что некастрированная, как на 710 спецсерии. Эту поделку убрать и забыть. 6) Браслет - добавьте еще 10$ к стоимости и поставьте литой(+/-приличные литые браслеты стоят 20-25$, а оптом дешевле). Огромный зазор между браслетом и корпусом ужасен. 7) Люм - плох, так как его бодяжат с краской. Это тема вечного холивара, ибо по-другому в масштабах завода сделать проблемно. Я понимаю, что мое диванное мнение никому не нужно, а аудитория Форума это 1-5% от общего количества покупателей. Но, считаю, что ЧЧЗ стоило бы наладить диалог с ЦА чтобы хотя бы сделать нормальные с эстетической точки зрения циферблаты и понять, что хватит экономить на браслетах. Лучше уж тогда на НАТО или на коже выпускайте. |
Вложений: 1
свежее золотишко от ЧЧЗ?
средние прямо понравились Вложение 2074112 https://shop.vostok-inc.com/index.ph...egory&path=115 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не похоже на прогресс. Зачем в восьмигранке командиры собирать? Опять плодить мутантов , типа командирских с парашютами в 420 корпусе амфибии. Зачем? Нема креативности сочинить корпус к командирским? Нету нержавейки?
|
Цитата:
|
9
Цитата:
Пригляделся, первый корпус достойнее, во всяком случае намёк под ретро оправдывает. Третий вариант - ясно. Всем набили оскомину такие оформления - не интелектуально скажем так. Очень бюджетно всё. Дизайн корпусов не отточен, сапфира нет. Это у ровень советских часов в золотых корпусах. Не вчерашний, даже позавчерашний день. Интересен ценник. На мой взгляд будет оправдано если цена будет как у стандартных амфибий, ну разумеется в сфере расценок золотых часов. |
Амфибия должна быть Амфибией, а Командирские должны быть такими, как на фото(фото с нета) :
Да и зачем из командирских "куранты делать"? |
Я совсем не против 200 метров ВЗ, но только не в амфибийном корпусе, уже есть К-35. У Командирских должна быть своя линейка :)
|
Вот, на мой взгляд, шикарный корпус для командирских, его бы в нерже....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |