|
Цитата:
А заклёпки на моих были Лишные. Они видимо по сложней в производстве и нонешние коммерсанты ставят "левисовские" сегодня). |
Цитата:
А эти райфлы, на тот момент, с их кроем и молниями на карманах реально смотрелись как батины джинсы конца 70х) Но сам деним конечно был фундаментальным. Из такого тогда уже почти никто наверное и не шил, а если кто то, где то и шил, то до нас такое разумеется не долетало) Поэтому тем более удивительно было увидеть нечто подобное на развалах провинциального рынка динамо в 96 году) При чём это была не какая то завалящая пара из личного архива, а реально мелкая партия с выбором размеров. |
Раз уж завели беседу о Rifle, позволю себе продублировать мой пост http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=618 Заклепки на них, кстати, левисообразные. Может новым форумчанам будет интересно.
|
https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ihxb01xuhr.html
Всем привет !
Давно не заходил... Что то мне с Хартами не везёт :( Я думаю, все наверняка помнят мою эпопею с 666 ХНS 25 OZ ( манипуляции с автомобильной камерой) . В итоге, так и не смог оседлать их , малы, подарил сыну на день варенья ... Пусть приобщается ! Но душа и тело требовали сатисфакции ! Сегодня пришли очередные https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ihxb01xuhr.html ,w 32 Приглянулись хорошей скидкой и высокой посадкой, которую по прежнему полюбляю. Впечатления из пакета самые восторженные! Качество на высоте! Деним супер, воплощение брутальности ! Тактильно, мне показалось, более жёсткие и тяжелые , чем 666 ХНS, шо фанера ! Во всяком случае, более жесткой джинсы в руках не держал! Пока натягивал их на себя, хрустели не по детски... руки синие... верхний болт час мучал, пока застегнул ! Короче, жесть:mad: в В целом сели нормально, только везде торчком. Запасец присутствует в виде ушек, но не критично... Теперь, о невезении ...самоуверенность погубила ! Думаю, брошу ка я их в машинку на 60 с отжимом, чтобы лишки поубирать и крахмал выбить ... А они , блин, сели зверски ! Аж штанину завернуло ! Наверное, процентов 10 усадки дали, шо 501 ! Пояс - 41,5/39.0 Пер.райз-29,0/27,0 Задн.райз-40,0/38,0 Бедро-29,0/27,5 Колено-23,0/22,0 Лег-22,0/21,0 Хипс-52,0/50,0 Длина-96,0/90,0 !!! Теперь, вот сушатся.... А я вокруг хожу... Переживаю хоть бы влезть ! Мокрыми на себя натягивать не решился... К ним в сухом виде страшно подступиться !:)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, последнее время, все больше в зрителях ! Форум читаю на ночь регулярно ! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, что ж, теперь дело сделано. Не знаю ваш размер, но, пояс 39 и бедро 27 это, скорее, 30-й у вас получился, то, есть имеется очередная возможность осчастливить "царскими" штанами сынишку)));) Пояс то потянуть можно на 3-5см без проблем, а вот бедро разнашивать дело не простецкое. К тому же в это бедро еще пролезть надо. Боюсь, что пластиковыми бутылями с таким весом денима не справиться. Жаль, конечно, БитлБастер UHR классная моделька:rolleyes: Кстати, добавлю, что я, например, со своими 666 UHRами намучился дай Боже, чтобы легкие ушки убрать и в коленях поуже сделать. В ванной раза два лежали (в горячей), да + раза 3 в машине крутил. Еле-еле подвинулись. А у вас вона как... Цитата:
Ну, а, потом, чего вам сомневаться, вы ж не новичок в нашем деле, знаете что и как;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |