|
Часы, согласно трек-коды, с 07.07.17 пытаются заехать в Россию. От Магазина только отписки, типа мы свяжемся с почтовой службой Сингапура, ни точного ответа, ни часов.
|
Сходил на почту проверил нет ли на мое имя посылок. Посылок для меня конечно нет. Написал продавцу, он сказал что ждет информацию от почты Сингапура. Я спросил долго ли еще ждать информации, ничего конкретного не ответил. Вот думаю что делать теперь.
|
Оплатил заказ 26 июня,отправили 3 июля,трек дали только после обращения. Отпралено почтой сингапура,с тех пор зависло между экспортом-импортом..ведут расследование,как написал ванья до 3-х месяцев..за что взяли 19$ не понятно..платил палкой.остается только ждать.
|
Получается что я счастливчик , могу Вам только пожелать скорейшего положительного завершения сделки
|
Цитата:
Никто не читает форумов... Кстати - мне их - вернули. |
День добрый комрады.
Creationwatch на ebay выдает "товар не доставляется в ваше местонахождение". Адрес красноярск индекс 660028. Всегда так? Есть какие то хитрости? Или у меня уникальный случай? Помогите советом. |
Через ebay не отправляют в РФ. Боятся почты России, и как в следствии, падения рейтинга. Через сайт можно купить.
|
Цитата:
|
Покупал у них с доставкой на склад посредника в США, получилось на круг дешевле, чем доставка напрямую из Сингапура в Москву, да судя по отзывам и быстрее. Вывод : кружной путь бывает не самый длинный. :)
|
Цитата:
CobraPliskin, docman Благодарю |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |