Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347580)

Lazy Student 08.10.2016 21:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pynb18 (Сообщение 3957373)
Не знаю как Buttero, но Diemme при моей полноте G ни капли не жмут. Это вам не TODs :D

Вы примерно про такие? Это какая-то унифицированная подошва, что её разные марки используют (я по "сникерсной" теме ничего не знаю :()? А какие у вас размеры английской классики, например, по сравнению с Diemme?

KatS 08.10.2016 21:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 3957276)
Товарищи, помогите с нюансами фита Buttero Tanino Low. У них края подошвы вертикальные проминаются в стороны наружу, если нога несколько шире, чем задумано производителем? Или с широкой ногой лучше в сторону сникеров с такой подошвой в принципе не смотреть?

Про фит Буттеро не подскажу, дождёмся, здесь были у кого то, сейчас не вспомню) по опыту могу сказать об Коммон Проджектах, подошва и край Ее естественно резиновый и они не тянутся, резина просто возвращается назад не помогает ни разноска ни в каком режиме, уже 3 года, ни растяжка - с подошвой то ничего не происходит(((
Поэтому тут надо акуратне и иметь возможность возврата.
А Демми действительно, по отзывам лучше по колодке, чем многие.
У меня широкая стопа, полнота G в английской обувке))

Lazy Student 08.10.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3957430)
Про фит Буттеро не подскажу, дождёмся, здесь были у кого то, сейчас не вспомню) по опыту могу сказать об Коммон Проджектах, подошва и край Ее естественно резиновый и они не тянутся, резина просто возвращается назад не помогает ни разноска в знаком режиме, уже 3 года, ни растяжка - с подошвой то ничего не происходит(((
Поэтому тут надо акуратне и иметь возможность возврата.
А Демми действительно, по отзывам лучше по колодке, чем многие.
У меня широкая стопа, полнота G в английской обувке))

Но при ходьбе это чувствуется? Т.е. какой-то дискомфорт испытываете при длительной носке или нет? И тот же вопрос про соответствие размеров между классикой и сникерами, если не возражаете :)

KatS 08.10.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 3957445)
Но при ходьбе это чувствуется? Т.е. какой-то дискомфорт испытываете при длительной носке или нет? И тот же вопрос про соответствие размеров между классикой и сникерами, если не возражаете :)

Чесно сказать долго ходить в них не могу - реально ступня устаёт. У них колобка на узкую ступню. Когда передвигаюсь на авто но одеваю с учётом, что не более 3-х часов носить буду) по размеру Италию всегда носил 41 и в этот раз взял, по длине нормально, но сейчас купил бы наверное 42. Из Англов в основном 7,5 uk G, из редка, ну в последнее время 8Uk беру, но чуть свободноваты.

Dimitriy 08.10.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 3957416)
Вы примерно про такие? Это какая-то унифицированная подошва, что её разные марки используют (я по "сникерсной" теме ничего не знаю :()? А какие у вас размеры английской классики, например, по сравнению с Diemme?

У меня есть Diemme Marostica. По моим впечатлением они не большемерят и не маломерят. Длинна стопы около 27см (ну +2мм может быть, тут как померишь...) Подходит чётко 42 для этих кедов.

Для сравнения:

Adidas Originals 9UK9.5US (кроме серии ZX, там 9US)
Nike Air Max 1 9.5US
Asics Gel LyteIII 9.5US Gel Saga 9US
New Balance 1600.1500.577.998 9US

английской классики нет, тут пожалуй не сравню...

При этом хайкер бутс Diemme Roccia Vet, их беру на 42,5, они чуть меньше идут (хотя от такой обуви этого не ожидаешь).

Nonamer 08.10.2016 22:52

Dimitriy
Ньюбов то почти как у "свидетелей инкапа" :D

Lazy Student 08.10.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3957486)
У меня есть Diemme Marostica. По моим впечатлением они не большемерят и не маломерят. Длинна стопы около 27см (ну +2мм может быть, тут как померишь...) Подходит чётко 42 для этих кедов.

Спасибо за развёрнутый ответ! А на 42 английский размер прописан? 8,5uk?

Dimitriy 09.10.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 3957558)
пасибо за развёрнутый ответ! А на 42 английский размер прописан? 8,5uk?

я, когда брал Diemme, не писали ЮС и ЮК размеры, как и у Фракап. Но так это 8UK по таблице. Я бы именно на европейский размер и ориентироавался

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3957521)
Ньюбов то почти как у "свидетелей инкапа"

Ну я ношу, но не сказать, чтоб прям большой поклонник)))

Pynb18 09.10.2016 08:12

Цитата:

Да, про такие.
Англов ношу 9,5G, но так как у Diemme нет половинок, то взял 44 (43 пятка "выскакивала" за подошву) И 43 и 44 не жали по ширине.

emedi 09.10.2016 08:17

Цитата:

Это какая-то унифицированная подошва, что её разные марки используют?

Это итальянская Margom, своего рода стандарт для хайэндовских (и не очень) минималистических (и не очень) сникеров, её много у кого можно встретить -- Common Projects, Diemme, Buttero, ETQ... Даже Ланвэн с Баленсиагой не гнушаются...

Английские кантри-колодки ношу 8.5-9, CP брал 43... Сейчас уже вряд ли что-то подобное буду покупать, но ~5 сезонов отгонял 'с чуством глубокого удовлетворения', одни из любимых тапок были:
http://i.imgur.com/aHdkqa6.jpg?1

Часовой пояс UTC +3, время: 23:44.

© 1998–2024 Watch.ru