|
Цитата:
Как Вам такой: курение надо запрещать потому что мы не хотим чтоб курили наши дети. Как? сильно сказано.По моему да:) в ответ можно только тихо пукнуть про шаблонность Мы не курим там где дети ибо это вредно! Надо чтоб они вообще не видели и не нюхали что это такое |
А вот мне интересно ,где были раньше эти "борцы с курением"? Не помню ,ещё пару лет назад , ни одного поднимающего эту тему ни на форуме ,ни в повседневной жизни.
А теперь ,вот уж чисто "совковая ментальность" ,все стройными рядами и с всепрожигающими лозунгами ,встали на "борьбу". Раньше ,выбирали места (заведения) для некурящих ,теперь-"Ату паразитов".Почему "совковая ментальность" ? Отвечу. "Наступить на горло" инакомыслящему ,на волне популизма ,"борьба с космополитизмом" , хрущёв (тот ещё "кукурузник безграмотный") с его заявлениями о борьбе с импрессионистами ,моментально подхваченной "народными массами" и т.д. и т.п. ,всё это атрибутика стадного чувства под лозунгом -"Ату их! У них другая точка зрения!" Чувствую ,скоро и гей-парады станут обыденным действом."Благо" ,геев (тут конечно другое слово имеется в виду) у нас в стране хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Моему сыну 20 и он не курит , хотя мы курим с супругой . |
Цитата:
:D Не буду приводить пример если сами захотите поищите, но слышал такую статистику 90% детей в чьих семьях курят родители пробовали это в детстве! Ваш ребенок уверен что тоже. Просто Вы этого не знаете или не хотите знать. Тема про то что самому курить можно и при этом воспитывать детей некурящих - милый бред. По крайне мере если не запрещать курение на государственном уровне |
Цитата:
И да, мы, родители, оба курим. Цитата:
|
Куренье - это яд.
А яд - это смерть. А смерть - это сон. А сон - это здоровье. Курите на здоровье! :D |
Цитата:
|
Раз уж у вас тут весело.
Из своего опыта: Курил 3 года, курил трубку, сигареты считаю злом на уровне доширака (он тоже не еда). Курил пока работа была нервная и был на адреналине все время - помогало, приходил домой спокойным, нормально спал, инфаркта не заработал, рака тем более. В кабинет люди приходили, никто не жаловался на то что прокурен и прочее, хотя могли (в смысле от меня не зависели). Бросил нервную работу - перестал курить, зависимости не было и нет. (её видимо действительно нет потому как курил я хороший дорогой табак, крепкий и много). Сейчас не курю уже 2, 5 года, потому как на спокойном общем фоне - выкуренная трубка меня укладывает спать на долго, и слабею я (тут видимо определенный вред и проявляется если это вред, а не побочное действие). Истерик по поводу табака не понимаю, учитывая лояльное отношение людей в целом к алкоголю и спокойной отношение у стран-инициаторов антитабачной истерии к марихуане. На основании моего опыта 2 знакомых бросили курить, до этого плотно сидели на сигаретах и думали что у них зависимость, я им расподарил свои трубки и остатки табака, через 5-6 мес, оба бросили это дело совсем. Курение хорошего табака никогда не вызывало отвращения в компаниях наоборот люди прикалывались что я живой ароматизатор (W.O.Larsen, Rattray). Женщинам запах нравился. Я тоже считаю что лучше, чем современные пидорские цветочные ароматы на спирту. Машина не провоняла (напомню табак трубочный, сигареты не разрешал курить). Кашель, потеря нюха, расстройство кишечника, желтые зубы - дешевая безпредметная агитация. Ну и еще важно, никогда не курил в общественных местах и при детях, но тут просто поскольку сам процесс курения трубки предполагает спокойную (в кабинете) дружественную или домашнюю обстановку. Нет стремления быстренько затянуться сигареткой не важно где. Так что граждане курильщики переходите на трубки, этим вы повысите качество собственной жизни. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |