|
Цитата:
|
https://www.jomashop.com/coupons-and-promocodes.html
Еще бывают GOOGLE10, GOOGLE20, GOOGLE50 в зависимости от стоимости покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
Зарегистрируйтесь в Пайпал и привяжите к ней платежную кату с наиболее вменяемым курсом конвертации. При оплате палкой измените курс конвертации на банк выпустивший Вашу карту, так как пайпал немного преувеличивает курс и на сумму покупки сумма уже выйдет не столь маленькая. Можно подписаться на получение новостей и предложений, внизу страницы "Sign Up For Exclusive Email Offers & More:" и получить купон на 20 баксов длительностью 72 часа. Да вот в принципе и все действия необходимые для покупок всякого в США. И не забываем про лимиты беспошлинного ввоза, пока 1000 евро и 30кг, с нового года изменения. Как превысите лимит, то отправление придет с таможенным уведомление и при получении пол дня потратите на писание объяснительной и оплаты превышения лимита, в принципе ничего страшного. |
[quote=nikimd9;4986155]У меня вопрос тогда к Poollers: Часы уже у вашего посредника? как Вы собираетесь проводить процедуру возврата? Через процедуру отмены заказа, отмены платежа? Или через их форму возврата с потерей стоимости доставки?
Подал запрос на возврат с потерей стоимости . После этого мне пришло письмо что если я оставлю часы у себя магазин вернёт мне 20 $ , но отказался и написал что меня устраивает только возврат денег . Пару дней магазин морозился и я им написал что если действий не будет я обращаюсь в paypal . После этого мне пришло письмо с формой возврата , ещё я написал что возврат за счёт магазина и они прислали мне трек на возврат . После я это отправил форму возврата и трек посреднику который отправил всё в магазин . Да я ещё им написал что меня устроит только возврат всей суммы . Через неделю мне вернули деньги . Лучше всего платить paypal тогда хоть какие-то рычаги давления есть . |
Цитата:
|
Цитата:
А если добавить в сборную посылку и выбрать бюджетный способ, то выйдет 10-12 баксовза килограмм. |
Я считаю посредниками надо пользоваться только когда нет примой доставки. А при покупки часов за 1000$ искать неясную выгоду в 20$ это глупо! А если брак ? Опять через посредников? Не ясная экономия!
|
Цитата:
А когда я покупал мудовые джишоки за 200, то решил оплатить доставку в размере 8,5. так как их вес в жестяной банке меньше фунта. Или за Тиссо стоимостью 500 оплатил 17 баксов. |
Цитата:
Мне ничего подобного не предложили, а просто перестали отвечать после того как я им написал что готов им отправить за их счет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |