|
Мне бы еще что бы к часам не пришлось что нибудь допиливать или докупать. А у востока хоть за дорого хоть недорого все равно допиливай и докупай чтоб впорядок привести. А мне это уже надоело сильно.
|
Цитата:
|
Редкое везение учитывая косяки даже юбилеек и нвч
|
Цитата:
|
Выкатили кстати старые модели Престижей, по прежней цене, налетай: https://shop.vostok-inc.com/index.ph...tegory&path=66
|
Цитата:
А вот про китайцев по подробнее - кто такой кайфовый? Может стоит присмотреться к каким то китайцам вместо новой восьмигранки? |
Новая восьмигранку хороша, взял недавно. А про китайцев тоже интересно узнать. Только они должны быть дешевле Востока, а не в 2-3 раза дороже.
|
У кого должны быть чего то там. Ваши хотелки - сами ищите. Никто для вас ссылки постить не нанимался.
Люке88 есть там и много. Но не в этой теме понятно их обсуждать. |
Китайца на механике, в стали и с ВЗ в 200 метров за цену амфибии, даже и за самую низкую (ок. 2800) найти вполне реально. НО. Реальность водозащиты И её долговечность будет под БОЛЬШИМ вопросом. Даже некоторые модели святых Ориентов могут потерять водозащиту через 2-3 года. Не так ли, ув. alandron? ;)
|
Faustus
Знаете, я так далек от того, что обсуждать достоинства и недостатки водозащиты китайцев. За 5200 я получил нормальный дизайн, настоящий браслет, сапфировое стекло, механизм мийота, керамический безель с трещеткой и возможность плавать (даже если заявленная водозащита 30 метров, а часы выдерживают заморозку в холодильнике и падение с 3 этажа). Меня все устраивает. Даже если накроется китаец, я найду за этот перечень еще 5200, потому как любая доработанная мною амфибия выходила в 10 ку, и качество было похуже. И новые востоки в мераноме стоят не 2800 а 3800, т.е. разница с 5200 всего получается в 1400. За заявленные отличия (дизайн, браслет, сапфир, мийота, керамический безель, односторонность безеля - как бы не спорили со мной, но я считаю стандартом) за все это вполне небольшая разница, покупка одного приличного браслета уравняет разницу, и будут одни плюсы (на востоках все браслеты сразу на выкид). Все, всем спасибо, закончил обсуждать китайцев. Мне это в ветке востока неинтересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |