|
Карри удалили за то что он капу в судью бросил, не?
|
Да, удалили за это, но этому предшествовали плохие свистки в эпизодах с ним, на обоих сторонах паркета. Да и в целом, недовольство судьями накопилось. Судьи реал игнорируют, что когда он бросает трехи, при приземлении в 80% случаев защитник бьет его по руке уже после того как мяч выпущен из рук. Это фолы. А их не свистят.
|
Так набросал бы им сколько может, чтобы неповадно было.
Но он решил иначе. Дюрант звезду словил, и ведет себя непонятно как. Не люблю Леброна, но по рукам его шлепают постоянно, тем не менее, он не бросается, а играет. |
Не-не-не.
Леброн валяется по полу и корчится от боли. Не так многок ак Харден конечно, но тоже много. Чтоб соперника удалили. А вот кто не бросается, а играет - так это Карри. И это не смотря на то, что судьи часто игнорируют фолы на нем. Из 3 матчей, в двух карри на фолах сидел. И это при том что он совсем не жесткий и не грубый защитник (не патрик беверли, и не роберсон из ОКС, например). При этом в атаке фолы на нем частенько прощают. |
Карри надо научиться играть как Харден, тот почти в каждой атаке из себя потерпевшего строит.
Мой посыл такой, что надо было сдержать себя эмоционально и оформить несколько трёх в наказание. Карри высококлассный игрок, уважаю, но вести себя как маленький - не по мужски. Вопрос судейства регулярно обсуждается, и регулярно есть вопросы, для этого есть возможность обратиться к видеоповторам |
Цитата:
|
Я думаю, что и с Карри, и с Дюрантом проведут разъяснительные работы по поводу их поведения, не смотря на то что они звёзды. По поводу того что частенько фолят после броска - так это нарушение давно пора отменить: бросок выполнен, и то что тебя защитник нежно шлепнул по ладошке на сам бросок не влияет. Как раз из-за этого правила и начинается цирк - многие надро... приучились делать вид что бросают, а на самом деле зарабатывают штрафные
|
Цитата:
|
Наконец облажались ГСВ вместе со своим недокарри и показали истинную игру-))) Скоро их место будет среди середнячков-)))
|
Цитата:
Цитата:
Смотрел сегодня игру Бруклина против Атланты. Очень понравился 19-летний центровой бруклина Аллен. Бесподобно играл в защите! 3 блокшота за четверть! Очень неплох был в атаке, да не хватает мышечной массы для уверенной игры под чужим кольцом. На фоне его игры, Тимофей на мой взгляд проигрывает. Смотрю и не могу понять, где же его сильные стороны |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |