Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Dmitry1982 23.10.2017 11:58

Карри удалили за то что он капу в судью бросил, не?

Drinkinss 23.10.2017 12:03

Да, удалили за это, но этому предшествовали плохие свистки в эпизодах с ним, на обоих сторонах паркета. Да и в целом, недовольство судьями накопилось. Судьи реал игнорируют, что когда он бросает трехи, при приземлении в 80% случаев защитник бьет его по руке уже после того как мяч выпущен из рук. Это фолы. А их не свистят.

Dmitry1982 23.10.2017 12:09

Так набросал бы им сколько может, чтобы неповадно было.
Но он решил иначе. Дюрант звезду словил, и ведет себя непонятно как.
Не люблю Леброна, но по рукам его шлепают постоянно, тем не менее, он не бросается, а играет.

Drinkinss 23.10.2017 12:14

Не-не-не.

Леброн валяется по полу и корчится от боли. Не так многок ак Харден конечно, но тоже много. Чтоб соперника удалили. А вот кто не бросается, а играет - так это Карри. И это не смотря на то, что судьи часто игнорируют фолы на нем.

Из 3 матчей, в двух карри на фолах сидел. И это при том что он совсем не жесткий и не грубый защитник (не патрик беверли, и не роберсон из ОКС, например). При этом в атаке фолы на нем частенько прощают.

Dmitry1982 23.10.2017 13:20

Карри надо научиться играть как Харден, тот почти в каждой атаке из себя потерпевшего строит.
Мой посыл такой, что надо было сдержать себя эмоционально и оформить несколько трёх в наказание.
Карри высококлассный игрок, уважаю, но вести себя как маленький - не по мужски. Вопрос судейства регулярно обсуждается, и регулярно есть вопросы, для этого есть возможность обратиться к видеоповторам

Drinkinss 23.10.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 4543053)
Карри надо научиться играть как Харден, тот почти в каждой атаке из себя потерпевшего строит.

Вот это как раз и превращает игру в цирк. Карри продолжает играть несмотря на то, что частенько фолы на нем не свистят. Я не оправдываю что он на судью наехал - но и его можно понять. Фолы на нем систематически свистят реже чем на других звездах.

Dmitry1982 23.10.2017 16:43

Я думаю, что и с Карри, и с Дюрантом проведут разъяснительные работы по поводу их поведения, не смотря на то что они звёзды. По поводу того что частенько фолят после броска - так это нарушение давно пора отменить: бросок выполнен, и то что тебя защитник нежно шлепнул по ладошке на сам бросок не влияет. Как раз из-за этого правила и начинается цирк - многие надро... приучились делать вид что бросают, а на самом деле зарабатывают штрафные

Drinkinss 23.10.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 4543424)
приучились делать вид что бросают, а на самом деле зарабатывают штрафные

Это к хардену - у него вся игра на этом строится.

BondarS 23.10.2017 18:05

Наконец облажались ГСВ вместе со своим недокарри и показали истинную игру-))) Скоро их место будет среди середнячков-)))

Dmitry1982 23.10.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4543471)
Это к хардену - у него вся игра на этом строится.

Ну это вы немножко загнули, так к бороде-то))))

Цитата:

Сообщение от BondarS (Сообщение 4543632)
со своим недокарри

Чем же так Стивен вам насолил? Или вы фанат Кавс?

Смотрел сегодня игру Бруклина против Атланты.
Очень понравился 19-летний центровой бруклина Аллен. Бесподобно играл в защите! 3 блокшота за четверть!
Очень неплох был в атаке, да не хватает мышечной массы для уверенной игры под чужим кольцом.
На фоне его игры, Тимофей на мой взгляд проигрывает. Смотрю и не могу понять, где же его сильные стороны

Часовой пояс UTC +3, время: 08:31.

© 1998–2024 Watch.ru