Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

alex58 18.09.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271110)
I am Canadian...

Алексей, не ожидал, что это примешь на свой счет, смешно;):) Тем более и канадиенсы, оказывается, тоже попадают в категорию "пострадавших";)

chatterbox 18.09.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271113)
Алексей, не ожидал, что это примешь на свой счет, смешно Тем более и канадиенсы, оказывается, тоже попадают в категорию "пострадавших"

Саш, я не в этом смысле совсем, а в том что им все-равно кого прокатывать. надо было мне после своей заявы смай поставить...

alex58 18.09.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271122)
надо было мне после своей заявы смай поставить...

Точно!:) Смайлы - большое дело, очень помогают в трактовании;)

Alks72 18.09.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271100)
разнообразие канаковских косяков ширится и разрастается.

И конца этому не видно.Клиентура пока расширяется,судя по постам на СуФу.А на мелкие заказы совсем перестали обращать внимание.На прошлой неделе вновьделал запрос по ПБЖ 18oz.Ответ пришёл,мол жди на следующей неделе.Неделя закончилась,а портков нужных нет,хотя в Культизме их запас пополнили.Так что отмазки о малом производстве,ну ни как не катят:(.Или косяки с оплатой перед поставщиками,или другие какие то причины,но с поставками новинок от известных производителей у Канако проблемы.Только с малораскрученными,такими как Они,без проблемно,завалено все.

escanderA 18.09.2015 17:55

Саня, комрад, думаю всё дело в том, что Мадам хочет "объять необъятное"..... а это не всегда удаётся, но она уже "закусила удила", и ей трудно остановиться, потерять прибыль ИМХО...!?!:rolleyes:

ahsapap 18.09.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3271102)
Сереж,а не в декабре ли прошлого года?;)Как раз в то время,помнится,оплатил в пятницу по одному курсу,а списали в понедельник по другому,в полтора раза выше:eek:Поогорчался конечно,но ничего, жизнь продолжается:)

Я помню доллар был без копеек 42,это вроде пораньше,ну а пока разбирались как выкрутиться он сам понимаешь куда полетел.Ну и решил пойти в отказку в итоге,тк реально попадал бы (причём с непрогнозируемым точно результатом) на бОльшую сумму,чем просто потери от закрытия сделки

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3271133)
Саня, комрад, думаю всё дело в том, что Мадам хочет "объять необъятное"..... а это не всегда удаётся, но она уже "закусила удила", и ей трудно остановиться, потерять прибыль ИМХО...!?!:rolleyes:

Саня,вспомни ещё раз наши беседы в №ной теме,когда только намётки к расширению были.Один из вариантов развития с последствиями,-не справится
Кстати Дмитрия как-то не наблюдаю некоторое время.Может уже там,стрелку разруливает ?:D

escanderA 18.09.2015 18:24

Бизнес, это Серёжа, всегда риск..., Мадам решила рискнуть, подмять под себя большую часть интернет - торговли штанами..., так же, как недавно обделалась одна фирма, с обслужеванием багажа в одном московском аэропорту, контракт получили, но не расчитали своих возможностей и завалили процесс..., и отсюда только два выходы, либо уйти из бизнеса совсем, либо умерить свои амбиции ИМХО...!?!:rolleyes:

alex58 18.09.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3271133)
Мадам хочет "объять необъятное"..... а это не всегда удаётся, но она уже "закусила удила", и ей трудно остановиться, потерять прибыль

;):):D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=UlY2AFj6fYw[/media]

ahsapap 18.09.2015 18:39

Но если чисто по-человечески,хочется пожелать именно этой конторе разобраться с делами и упорядочиться.Негатив вообще последнее дело

Shevko 18.09.2015 18:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3271197)
хочется пожелать именно этой конторе разобраться с делами и упорядочиться.Негатив вообще последнее дело

Пока мы тут праведно возмущаемся, человек работает над заказами в поте лица :) Как когда-то у одной известной украинской политической леди был лозунг: "Вона працює !" :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru