|
Вложений: 2
Спасибо, что отписался, Владимир. У меня, после сегодняшних закупок отваливаются ноги. Я, наверное, от жизни отстал малость. Купил на 4 тысячи с копейками, думал сиденье детское придется снимать, чтобы все поместилось в машину.
Но по факту все уместилось на гладильной доске. В одном пакете все увезти можно. Отчет просто не хватило сил написать, брался два раза, честно) Закрыли часть позиций из списка (часть я, часть Владимир) и по ходу закупа сразу возникли вопросы. Если б не помощь жены, мне бы сегодня и сказать было нечего. Завтра с утра обозначу, что сделано. Фото с телефона вставляются большие, придется садиться резать. |
Цитата:
Я же набил себя ушами по щекам что доставлю. Но не учел, что это тяжело, соки не памперсы:) К следующей доставке уже, даст Бог, будет подходящий транспорт. |
Так если 5-6 поедем, багажник пустой может захватим соки
|
Вложений: 3
Всем доброго утра.
По вчерашней закупке сообщаю, что из новотроицкого списка закрыты: 1. трусы дев - 10 шт 2. футболки дев х/б с рисунком - 12 шт (надо было 10 шт, но в корзине каким то образом оказалось 12) 3. майки белые для мальчиков - 5 шт (надо было 6 шт, но в корзине каким то образом... ну вы поняли:confused:) 4. трико черные (мальч) под брюки - 6 шт Также, удалось по хорошей цене взять пачку памперсов (15-25 кг). Цена в пересчете на штуку оказалась прилично ниже, чем в Новотроицке. Одежду приобретал в магазинах местной фабрики "Славянка". Вещи, конечно, не от кутюр, но и не откровенный хлам с вьетнамского рынка. Если что не так - критикуйте. Общая сумма закупки составила 4.675,70 (чеки сброшу Дмитрию). Владимир приобрел легинсы для девочек, носки и трусы на мальчиков. Об этом расскажет сам, тем более сегодня поедет в Орск продолжать покупки. По части запрошенных позиций требуется разъяснение администрации и т.к. времени на это практически нет, думаю оставить это до личной встречи, теме более это случится послезавтра. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Еще один момент. В списке фигурировали коньки, т.к. администрация изъявляла желание заниматься с детьми. Порядок цен на коньки в свежеоткрывшемся магазине "Лента" - 1.199 рублей, на размер 29-32 и 32-36 (коньки раздвижные). В магазине "Окей" вообще аттракцион неслыханной щедрости - цены начинаются от 477 руб. Про качество ничего сказать не могу, т.к. не разбираюсь в вопросе. Пользуясь случаем, жена отправила меня сдавать в "Детский мир" коньки за 2.000, купленные на НГ дочери и затем в "Ленту", чтобы купить за 1.199, тем самым увеличив мой день еще на 1,5 часа :) |
Дочка занимается фигурным катанием, тренер сказал про раздвижные коньки что лучше к валенкам лезвия привязать чем на них, очень они травмоопасны, лучше самые дешевые купить но с обычным ботинком http://www.sportmaster.ru/product/1775300/
|
Друзья, доброго вечера!
Прошу всех участников поездки 4-5 января в Дом Малютки проголосовать либо за 4-е, либо за 5-е, кому какое число удобнее. |
Мне 5-е!
И нас двое, я с сыном. |
Цитата:
|
тоже не принципиально))
|
Итак, подводим итоги:
2 голоса за пятое. 2 голоса - все равно. Ильдарыч, как я понимаю из поста выше тоже за пятое. Ну и мне тоже без разницы. Итак - 5 января выезд в Дом малютки. Теперь давайте еще раз уточним по транспорту - кто на машине поедет, кто на хвоста прыгнет, и самое главное - кто на машине заберет Мишу с козулями из гостишки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |