Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Chepanov E 21.01.2014 21:58

у меня из этой фирмы две пары обуви, на мой взгляд из не дорогой обуви, по соотношению цена-качество на все 5!

Mikhail76 21.01.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от HARDxTIMES (Сообщение 2305073)
Купил на зиму.

первый раз вижу вместе гортекс и "классику" от тимберленд. можно подробнее?

ambushur 22.01.2014 00:41

Clarks

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 2304777)
У меня впервые соль уничтожила в этом году Clarks, причём они были пропитаны жирком как следует, кожу прям выжгло), теперь в утиль, вот и хочу Chippewe попробовать, как раз для каши солёно-зимней.

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2305195)
У меня Кларкс через месяц НЕ каждодневной носки (причем в основном за рулем) предприняли попытку самоуничтожения в виде отклеившейся подошвы.:eek: Отремонтировал, конечно, но доверия к этой фирме поубавилось...Хотя остальные члены семьи носят обувь этой фирмы долго и довольны.

Особых пиететов к данной марке не испытываю, купил, можно сказать, случайно:

https://imagizer.imageshack.us/v2/77...0/600/i7hr.png

Ношу который сезон и не нарадуюсь. Особо поражает подошва. Обычно, каблук идёт "на скос", а тут - как новый. Ежедневный пробег, порядка, 5 км

Chepanov E 22.01.2014 00:45

вот именно их то соль и убила, только цвет коричневый:)

SadBloke 22.01.2014 09:43

У меня нет ни одной зимней пары, которую убили бы соль или реагенты. Хотя и на метро езжу, и хожу там же, где и все
По поводу ухода за обувью особо не заморачиваюсь - гуталин медей дор от сапфира и крем де люкс от него же
Может, все дело в том, что я грязь с обуви смываю каждый раз, как прихожу домой, не дожидаясь, когда она засохнет?

Jason Voorhees 22.01.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 2306265)
У меня нет ни одной зимней пары, которую убили бы соль или реагенты. Хотя и на метро езжу, и хожу там же, где и все
По поводу ухода за обувью особо не заморачиваюсь - гуталин медей дор от сапфира и крем де люкс от него же
Может, все дело в том, что я грязь с обуви смываю каждый раз, как прихожу домой, не дожидаясь, когда она засохнет?

Это Вам очень везет, у меня единственная пара обуви с корой не смогли справиться реагенты - это классические желтые Тимберленды, а так, сезон начинается с аттракциона "Выбери пару, которая доживет до весны" (имею в виду боле менее классические ботинки), пока регенты ведут со счетом 4:0...
PS. За обувью стараюсь ухаживать как следует (мойка, крем, норковое масло)

Schavel 22.01.2014 13:48

Я тоже ношу обувь фирмы Rieker, зимние сапоги уже 4-й год живут, еще и не думают умирать. Соль и прочая химия не берет. Изначально сделаны из толстой жированой кожи темнокоричневого цвета, канифолю их воском/гуталином и все тут.

Chepanov E 22.01.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 2306265)

это прям камень в мой огород:) я вот как раз по поводу ухода за обувью всегда заморачивался всё же, имеется пара которой кирдык, как так не пойму. У брата новые Фаби года назад соль за 4 дня в клочья разорвала))))

EasyRider13 22.01.2014 15:29

Добрый всем день! Мда,интересно... Лично я использую такой старый советский метод, как СМЕННАЯ ОБУВЬ. (взял себе кстати на зиму Alexandro Hotto боты).В наших климатических условиях трудно или глупо( в зимний период) носить достойные броги,лоферы и всякие там оксфорды. Имею в виду качественные с класным рантом и подошвой кожанной и т.д. Хотя сейчас многие приозводители ставят и не кожу. Ладно,проехали. Так вот, если передвигаешся по городу не только исключительно в авто из паркинга в доме в паркинг на работе и т.д как это показывают у кино:D, тогда разумно взять хорошие,надежные,удобные ботинки(не обязательно Ред Винги):D и передвигаться в них по улице,а если пришел на работу,просто взять и преобуться во что-то более формальное и легкое. Кстати,недавно смотрел по ТВ, как с Путиным какие-то журналисты общались,так там один америкос сел напротив,нога за ногу,преппи стайл и в ботах каких-то ужасных туристических. Что это? позиция? я мол могу,такой себе а по....уй? по моему так тоже нельзя.

Chepanov E 22.01.2014 16:26

всё верно, а кто здесь говорит, что носит обувь и на улице и в офисе?:eek: ноги растают)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru