|
Если Курили пачку в день, при этом не страдали другими недугами, и после того как бросили курить не почувствовали улучшения, то это уникальный случай достойный более детального изучения))
Отчего бросили? 13 лет терпеть жену и наконец на 14 году решить что более мочи нет, как-то слабо верится)) P.S. У меня отдышки тоже не было. Но вбежав по лестнице пару этажей, до и спустя какое-то время, ощущения существенно разные. |
Цитата:
Как бросил - отписывался неоднократно: реально не мог бросить (возможно - не сильно хотел? теперь понимаю...) но пообещав жене (этому человеку я канеш очень благодарен, что настояла :o) и прочитав книгу А.Карра бросил очень легко, и само по себе: просто понял, что курить ненужно :) Бросания "на силе воле" никогда результатов не приносило. Реальная жажда появлялась уже через пару часов после отсутсвия процесса. Что было пожалуй единственным по настоящему раздрожающим фактором - понимание, что моя зависимость сильнее меня :o Не курю уже 6,5 лет :rolleyes: |
Цитата:
На счет " луче и не начинать", тут не уверен. Тогда сравнивать не с чем и не можешь объективно сказать, лучше или нет. Только с чужих слов. Скажу за себя: мне лучше. А еще и дешевле)))))))) Я выкуривал пачку в день. Пачка здесь стоит 6 евро. В год выходит экономия 2190 евро. Их же теперь пропить можно:D |
Brodyaga, это в Германии такие цены на пачку сигарет?
Любую? |
Цитата:
|
Цитата:
В NY - $12-13 |
Вложений: 1
Цитата:
для покупке в автомате за наличные, необходимо приложить удостоверение личности http://i004.radikal.ru/1603/46/db404791c073.jpg Цитата:
|
Курить я бросил, точно не помню, то ли в семь, то ли в восемь лет. Мы с моим другом Димой стянули у его бати пачку "Явы 100", и на двоих ее и "раскумарили":cool: Папашка евойный по приходу поглядел на это дело, да и выпорол нас обоих, положив через колено. И стех пор, верите - нет - "как бабка пошептала"...:o
|
А мне рассказывали родители, что в маленьком возрасте, сам я этого не помню, у дедушки в деревне просил оставить мне докурить. Но видно и возраст был мал и табак крепок, не курил никогда больше... Говорят несколько раз давали... Видно тогда отбило... А вот пить почему не начал не знаю... Может сказывется, что в период когда в школе все начинали бухать, усиленно занимался спортом...
Одна радость осталась - ЖЕНЩИНЫ!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |