Цитата:
Сообщение от swlad
(Сообщение 3164219)
Вартан Болотов жжет про бритье опаской - движения, угол и прочее.
А заодно - про мыло, афтершейвы и прочее.
|
С интересом посмотрел ролики, еще когда Сергей( serg934) выкладывал тут эти ссылки. По поводу хозяйственного мыла и лимонной кислоты сказать ничего не могу, да и пробовать не собираюсь.
А вот по поводу так называемых "ссекательных движений" поддержу. Интерполируя технику "ссекательных движений" на Т-станки получаем так называемую технику J-HOOK, ранее известную здесь по видео mantic59. По собственному опыту, Жиллетом Тех и техникой J-хук попробовал не добриваться, как раньше, а полностью побриться по всему лицу. И в прямом смысле обалдел, практически чистейшее лицо с первого прохода.Значит всё работает, и работает правильно. Жиллет Тех у меня наверно самый легкий станок, и применять такую технику с легкими станками КМК удобнее всего. Надо попробовать с более тяжелыми и сравнить.Так как станков из нержавейки весом 100+ грамм,которые срубают щетину под собственным весом у меня нет, то самым тяжелым будет ФаТип. Утром проверю его в деле.
ПС: никто случйно не идентифицировал модель шаветки которую демонстрирует Вартан в своих видео?
|