|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Down: the down used by Museum is a 90/10 duck down Japanese standard and it’s chosen form the best suppliers in the world. You can check this by testing its fluffiness, lightness and shield from cold. Direct Down: some of our products are made with the direct down technique. This means that down is introduced directly in the main downproof fabric padding, therefore without using the down bag. The jackets will be extremely soft, breathable, and light but it will keep all the performance in shelter from cold. Можно померять и пощупать оказывается и у нас http://www.museumtheoriginal.com/off...d-jackets.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внесу свои пять копеек. Живу на Севере, всегда зимой пользовал китайско-московский пухопром, хотя понимал, что пора купить что-то качественное. Просто не было на себя времени. А на этой неделе градус ушел под минус 30. Мой китайско-московский пуховичек не справился! Решил найти приемлемый вариант дабы сидел как влитой и грел в тридцать градусов за милую душу. Мерял несколько моделей пуховиков PARAJUMPERS . Моё мнение: зрительно зауживают ширину плеч, точно не мой вариант. Считаю свою фигуру достаточно стандартной и в меру подтянутой. В итоге приобрел пуховик RIGGI (чьё производство фиг поймешь, продавцы уверяли - италомосковскостоличное). Стоимость 32 000р. (не стоит говорить что переплатил, я в курсе, мы за всё на Севере переплачиваем). Сидит стильно и выглядит дорого. Но самое главное, сегодня -27*C и я впервые за многие годы без коротких перебежек ходил по улице, причем под пуховиком была тонковка и шерстяной свитер.
Не в качестве рекламы, но пять баллов за тепло пуховик получает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера и сегодня было под -20, а с утра градустник показывал все -25. PJ с морозом справился, ощющения комфортные. раньше зимой носил пуховик (СК), а в сильные морозы его не хватало и надевал длинную (как парка) кож.куртку с овчиной и мехом (наверное это дубленкой называется). так вышло, что сегодня носил и дубленку и PJ и могу сказать, что в дубленке было чуть ли не холоднее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |