|
Цитата:
весь вопрос в том, на кого ориентироваться будем? на того кто видит и различает детали, или на второго, кто с увеличительным стеклом Ролекс от Штейнхарта не отличит? если ориентир на второго, то тогда действительно тупик. Цитата:
швиссов на промышленном производстве собирают, где внимание к деталям по определению не такое, как при ручном труде (ГС). всё это уже обговорено десятки и сотни раз. |
Цитата:
Например Q&Q. И сравнивайте со всем швейцарским часпромом. Или сравнивайте ГС со швейцарской маркой того же ценового уровня и расскажите где там отсутствует внимание и ручной труд. А так это пустая болтовня и демагогия |
Вложений: 1
Что-то вспомнилась вот эта халтура на диком оверпрайсе
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1551167124 |
Цитата:
в приведенных фото есть конкретные КОСЯКИ и одних и других. а как определить КАЧЕСТВО - тут сложнее. для вас почему то брусочки делений - это вершина производства, но вот мне непонятно, в чем сложность их изготовления машинного. для вас циферблат(вы же его имели ввиду на фото) это вау, а я не пойму в чем проблема сделать его на станках. Цитата:
патеки тоже вручную вроде как собираются. но я сильно сомневаюсь что брусочки делений делаются вручную на вашем гсе. в остальном же я склонен думать, что это не более чем миф. ну не будет сидеть и тюкать молоточком японец часы в префектуре ямагута(это я про касио мрг), а если и будет то это будет разовая акция и стоить такие часы будут полляма(как они и стоят) |
Цитата:
вы как будто против япов выступаете) надергали из сети фото с посредственным исполнением, даже угол на резерве завален. я даже не говорю под прямой закос под "устрицу" и крепление через корпус (конечно решение самобытное :) ). но об этом действительно не стоит говорить, вторичность/подражаемость у них всегда была, не сразу получается на чужих технологиях что-то свое сделать. так что если хотите "уровень исполнения ГС", то велком в середнячок свиссов, тут и искать ничего не надо. вообщем, зря и эту тему с отделкой подняли, и тут наши восточные соседи ничем не выделяются. ну если только маркетингом и ползущим ценником из-за этого, но такое вроде не считается преимуществом. |
LuckBet,
я предполагал, что Ваш ответ будет крайне неубедительным. так и вышло. |
Цитата:
Фоточки из инета накидать. Без повода и сравнения. Вот мол идеал. А в чем идеал? В сравнении с чем идеал? Главное пузырь побольше запустить в сторону конкурентов. Вот мол недостижимо. Ваши посты пустые как барабан. Вам бы программу к сьзду КПСС писать. Всё ничем. Но убедительно. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=161865 К высокой кухне продукт 9s85 никоим образом не относится. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
тема крайне простая ,достаточно написать какие технологии применяют в японском часовом производстве ,можно добавить. насколько они технологичные/передовые/уникальные
а тут такие баталии ) споры , какие то непонятные картинки,нелепое сравнение с швейцарскими динозаврами и прочее |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |