|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову - я даж не представляю куда можно былоб втулить к двум головкам (а именно это есть особая изюменка часов - внутренний безель) исчо и две кнопки, да так, чтоб это было не "шоб було", а функционально удобно :confused: Здесь большинство народа даже за ацуцтвие даты (=лаконичнсоть=гармоничность) пусть даже в ущерб функионалу, а Вы тут ... Эх :rolleyes: |
Головка для безеля с другой стороны. Перегруза бы не было. Сиамастер хрон не перегружен же.
|
Ну я не представляю как бы это было. (Хотя помечтать можно - у Лонжина есть мех для монопушера). Я просто сложил два и два - Марку нравятся хроны и он в восторге от Легенды. Итого, симбиоз этих двух вещей и родил такие мысли.
|
Цитата:
Нет, кормады :rolleyes: Не уговаривайте... Легенда - это то, что имеем. И уже даже дата - это "ацтупление от правил"... Все что буит больше - можно канеш и Легендой назвать, но по сути - уже не Легендой буит :cool: Все ессно - глубочайше ИМХО. :) |
Сегодня одел под костюм..В общем скажу так- чем больше ты с ними тем больше они нравятся)))))) я про легенду) Марк, ты упоминал, что нравятся дайверы, вопрос- IWC акватаймер... не нра? Это не метания души моей просто интересно))) Мой виш лист такой: Легенда (уже есть) далее Омега РО, ну и окончание это РАМы (хотя не уверен, что решу их купить, но РО уж точно)))
|
Легенда с хроном? Ну уж нет, еще раз и самое решительное нет! Абсолютно солидарен с ув. Bus в этом вопросе!
|
так, между прочим. недавно продал пам 111 из-за того, что натирал косточку. К концу дня просто снимал и клал в карман. Очень тяжелые для меня оказались. Хотя по харизматичности им нет равных.
И с омегой брод эрроу не ужился. Как бочонок. Сначала попробую Легенд Дайвер, а потом пам 177. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |