Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Legend Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086)

VladiP 15.04.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1830744)
Марк, часы сами по себе-то классные вне сомнения ... но ... пуркуа?! Для плавания Легенда лучше за счет ремня, а не браслета. Там разве что время засекать можно.

Другое дело, если так на марку в целом запал, то тогда да - тут уж не отпустит.

В общем - поздравляю!

Я так думаю, что если бы Лонжин выпусти на базе Легенды хрон, то для Марка часовая болезнь бы отступила.

Dimmonn78 15.04.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1832104)
Я так думаю, что если бы Лонжин выпусти на базе Легенды хрон, то для Марка часовая болезнь бы отступила.

Она бы тогда большое количество людей отпустила)

marko 15.04.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1832104)

Ооо! Это была бы "бомба"! Легенда-хрон смотрелся бы потрясающе.

Bus 15.04.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1832346)
Ооо! Это была бы "бомба"! Легенда-хрон смотрелся бы потрясающе.

Ой ли? :confused: А по мне - так наполнение существующей Легенды - это пример термина "гармоничность"... Какие либо "дополнения" отражали бы термин "перегруз"... Легенда не была бы Легендой :rolleyes:
К слову - я даж не представляю куда можно былоб втулить к двум головкам (а именно это есть особая изюменка часов - внутренний безель) исчо и две кнопки, да так, чтоб это было не "шоб було", а функционально удобно :confused:
Здесь большинство народа даже за ацуцтвие даты (=лаконичнсоть=гармоничность) пусть даже в ущерб функионалу, а Вы тут ... Эх :rolleyes:

marko 15.04.2013 14:45

Головка для безеля с другой стороны. Перегруза бы не было. Сиамастер хрон не перегружен же.

VladiP 15.04.2013 14:51

Ну я не представляю как бы это было. (Хотя помечтать можно - у Лонжина есть мех для монопушера). Я просто сложил два и два - Марку нравятся хроны и он в восторге от Легенды. Итого, симбиоз этих двух вещей и родил такие мысли.

Bus 15.04.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1832383)
Сиамастер хрон не перегружен же.

Симастер хрон крутит безель пальцАми, а не головкой... Да и разметка у него - не такая "густая" Почему? Да потому что это Симастер, а не Легенда... Поди-ка - попробуй впихнуть3 дополнительных цыфиря в пустое поле Легенды... Это шож получицо то :confused: А уменьш разметку, чтобы впихнуть - так это ужо и не Легенда будет...
Нет, кормады :rolleyes: Не уговаривайте... Легенда - это то, что имеем. И уже даже дата - это "ацтупление от правил"... Все что буит больше - можно канеш и Легендой назвать, но по сути - уже не Легендой буит :cool:
Все ессно - глубочайше ИМХО. :)

Dimmonn78 15.04.2013 22:45

Сегодня одел под костюм..В общем скажу так- чем больше ты с ними тем больше они нравятся)))))) я про легенду) Марк, ты упоминал, что нравятся дайверы, вопрос- IWC акватаймер... не нра? Это не метания души моей просто интересно))) Мой виш лист такой: Легенда (уже есть) далее Омега РО, ну и окончание это РАМы (хотя не уверен, что решу их купить, но РО уж точно)))

Hong Dien 15.04.2013 22:49

Легенда с хроном? Ну уж нет, еще раз и самое решительное нет! Абсолютно солидарен с ув. Bus в этом вопросе!

UN-1 15.04.2013 22:52

так, между прочим. недавно продал пам 111 из-за того, что натирал косточку. К концу дня просто снимал и клал в карман. Очень тяжелые для меня оказались. Хотя по харизматичности им нет равных.
И с омегой брод эрроу не ужился. Как бочонок.
Сначала попробую Легенд Дайвер, а потом пам 177.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:38.

© 1998–2024 Watch.ru