|
Цитата:
Крем цвета бургунди, вообще-то. И на банке, и на сайте производителя нигде нет надписи "низзя на кордован", об этом и была речь в моём посте. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Никаких бесцветных средств не пользовал (я ж инструкцию трепетно прочел, прежде чем легендарные ботинки напялить). Вообще ничего не пользовал до нанесения крема, окромя тряпочки. И к белёсому налёту, появляющемуся иногда от дубильных веществ, или чего-то там, тоже не имеют отношения эти посветлевшие сгибы. Короче, они подкрасились кремом, ботинок приобрёл более сытый вид, после третьего натирания тряпочкой заблестел пуще прежнего. Проявятся ещё сгибы побелевшие, сделаю фото, выложу. |
Цитата:
Вы кому рассказываете про инструкцию Алдена? Тому кто её в глаза не видел. Где написано, что Алден сам делает средства по уходу? На самом деле есть основания полагать, что Алден пользуется из разряда американского KIWI. По крайней мере именно им пользуются на производстве при финише всего кордована. А то что на банке не написано «нельзя», на ней и не написано «можно». |
Цитата:
И про сгибы,и про как он становится светлей в процессе носки. Ношу и ни разу,повторяюсь,не сталкивался с тем,что не могу убрать перепад цвета на местах сгибов,обычной бархоткой. п.с. А с кремом и ваксой и взаправду перемешали мух и котлет.Вам верно пытаются прокомментировать Вашу невнимательность при переводе рекомендаций. Развивать эту часть я не стану,бо Вы не пытаетесь прислушаться и понять,но настаиваете.Для меня всё ясно как белый день. |
Доброго всем дня.
Если кому-то известно где в Москве можно правильно привести в порядок обувь из кордована был бы очень признателен за информацию. |
Позвоните в BritishShoes. У них есть сервис для обуви, может и кордован могут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
2 avakkum и Capricorn
Да, джентльмены, бывает, что мы невнимательны к словам собеседника, неверно их интерпретируем, и невнимательно же проверяем написанное собственноручно. Цитата:
Цитата:
В железной банке на третьем фото (приведено для демонстрации названия алденовского водотталкивающего спрея) Fine Paste Wax. Это воск. Он не причём. Участвует в групповом фото. Не привлекался. Цитата:
Кто делает для "Алдена" средства для ухода, мне неведомо, но на банке указана Alden Shoe Company из Миддлборо, США. Опять пожалуюсь - экономят на полиграфии :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нашёл фото, раз уж такая дискуссия развернулась у нас, джентльмены. Предмет разговора до крема, при свете вспышки видны те самые посветлевшие сгибы. Думаю, что при всех наших спорах мы сойдёмся в одном - эти алденовские туфли чертовски симпатичны :) |
Цитата:
Сразу вопрос в тему. Ни когда не носил обувь на двойной кожаной подошве:или одинарная кожа,или Дайнит.Приглядел еще одну пару у Alden,но она,штатно,идет только на двойной коже.Разумеется написал им,могут ли сделать на заказ на одинарной.Жду ответа... Как при носке обувь на двойной кожаной подошве?Не носивши представляется,что может создаваться впечатление ходьбы в негнущихся башмаках.Я ошибаюсь? Обладатели лонгвингов от Alden и других их моделей,как вноске двойная кожаная подошва? Режим передвижения на 95+ в автомобиле и офисе.Ну может куда по городу около офиса.Для прогулок есть другая обувь. Буду признателен за личный опыт. |
Цитата:
Впечатления негнущихся ботинок нет совершенно. Дайнит гнется сильно хуже.) Зимой абсолютно нормально прогуливаюсь на double leather waterlock, не испытывая никаких неудобств. За рулем тоже комфортно (хотя не мокасины конечно). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |