Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

Boris 1 17.01.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2879489)
Понравилось все!
А от самой взрослой 15 летней девочки Насти (она самая старшая из сирот и самая самостоятельная), которой достался белый смартфон, по моему, Рома или Юрий услышали такую фразу:" Всё! У меня сбылось все о чем мечтала!!"

Спасибо, парни ! Ради таких фраз и стоит жить и делать то, что мы все делаем.

terry82 17.01.2015 23:57

Саша, Дима, Яков, Роман (простите, с остальными не знаком лично, имен не знаю) огромнейший респект вам за ваши добрые дела. Читая эту тему, понимаешь, что наш мир полон добрых и отзывчивых людей. Людей с большой буквы!!!

kouch 18.01.2015 01:45

Друзья! По возвращению из Трубчевска хочется вынести на общее обсуждение просьбу администрации интерната: "Вот бы нашим детишкам стол для настольного тенниса..."
На обратной дороге в поезде мы обсуждали эту просьбу и она нам показалась очень полезной для детей т.к. это и движение, и развитие реакции, и развитие координации, и досуг, и эмоции и т.д.
Можно попробовать поискать в Брянске недорогой стол с ракетками и шариками(шариков с запасом). Как вы считаете? Давайте обсудим! Или не стоит покупать т.к. теннисный стол не является предметом первой необходимости!

Colonel 18.01.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от kouch (Сообщение 2879749)
Друзья! По возвращению из Трубчевска хочется вынести на общее обсуждение просьбу администрации интерната: "Вот бы нашим детишкам стол для настольного тенниса..."
На обратной дороге в поезде мы обсуждали эту просьбу и она нам показалась очень полезной для детей т.к. это и движение, и развитие реакции, и развитие координации, и досуг, и эмоции и т.д.
Можно попробовать поискать в Брянске недорогой стол с ракетками и шариками(шариков с запасом). Как вы считаете? Давайте обсудим! Или не стоит покупать т.к. теннисный стол не является предметом первой необходимости!

Редко выступаю здесь. Точнее - вообще не выступаю. Цена вопроса?
П., М., Н.

Boris 1 18.01.2015 02:04

Я за стол. Себе на дачу покупал всепогодный Кетлер в "Спортмастер-дисконт" на Савёле. Стоил он по моему около 20 тыр. Думаю логистика сожрет еще столько же. Надо в Брянске смотреть. Там есть "Спортмастер" ? Сейчас на столы должны быть скидки, не сезон. Если решим, надо брать самый крепкий, дети столы разносят на раз.

kouch 18.01.2015 02:19

Посмотрел на сайте Брянского спортмастера, цены следующие:
Столы всепогодные (Torneo) - от 14000 рублей;
Столы для помещений - от 8000 рублей;
Ракетки - от 149 рублей;
Шарики - 949 рублей за упаковку 72 шт.

Boris 1 18.01.2015 02:26

Если стол гарантированно будет стоять в помещении или хотя бы под навесом, то всепогодный не нужен. Ракеток сразу надо штук 20 покупать, дешевые быстро изнашиваются, в дорогих смысла нет. Ну и шариков пару больших упаковок.

Colonel 18.01.2015 02:57

Насчёт всепогодных и остального - это лирика. Ребята, без обид и теннисного фанатизма - общая цена вопроса? Учитывая ракетки и шарики.
P.S. Cornilleau в расчёт не берём :D.

На пост ниже - уважаемый kouch, прошу озвучить точную цифру. Не обижайтесь, но я не могу перевести Диме сумму в размере "Я думаю". Давайте будем вместе с Вами решать вопрос в реальном измерении.
П.
И, да: буду благодарен всем, кто подключится к определению конечной суммы - сам в настольном теннисе полный профан...

kouch 18.01.2015 03:16

Я думаю с доставкой из Брянска в Трубчевск уложимся в 25000 рублей.

tvissel 18.01.2015 06:27

Вложений: 1
В Брянском "Спортмастере":
Стол Всепогодный 13 999 руб.

Ракетка для тенниса наст. 149 руб х 10 = 1490 руб.

Шарики самый экономичный вариант по 72 шт/упак 949руб х2 = 1898 руб.
Всего: 17 387 руб.
Если по области они бесплатно не доставляют, то логистику можно рассчитать на сайте DPD по калькулятору , используя вводные: Брянск- Трубчевск, вес 60 кг, объем 0,5 м3, и т.д.
Получается стоимость доставки в диапазоне 5400 - 6100 руб. (Конечно надо предварительно по телефону обговорить условия и разобраться с их абревиатурой). Да и позвонить в "Спортмастер, может выгодней доставку предложат.

Итого получается : от 22800 до 23500 руб, как и говорил Александр (kouch).

Часовой пояс UTC +3, время: 08:28.

© 1998–2024 Watch.ru