|
Цитата:
|
Саша, Дима, Яков, Роман (простите, с остальными не знаком лично, имен не знаю) огромнейший респект вам за ваши добрые дела. Читая эту тему, понимаешь, что наш мир полон добрых и отзывчивых людей. Людей с большой буквы!!!
|
Друзья! По возвращению из Трубчевска хочется вынести на общее обсуждение просьбу администрации интерната: "Вот бы нашим детишкам стол для настольного тенниса..."
На обратной дороге в поезде мы обсуждали эту просьбу и она нам показалась очень полезной для детей т.к. это и движение, и развитие реакции, и развитие координации, и досуг, и эмоции и т.д. Можно попробовать поискать в Брянске недорогой стол с ракетками и шариками(шариков с запасом). Как вы считаете? Давайте обсудим! Или не стоит покупать т.к. теннисный стол не является предметом первой необходимости! |
Цитата:
П., М., Н. |
Я за стол. Себе на дачу покупал всепогодный Кетлер в "Спортмастер-дисконт" на Савёле. Стоил он по моему около 20 тыр. Думаю логистика сожрет еще столько же. Надо в Брянске смотреть. Там есть "Спортмастер" ? Сейчас на столы должны быть скидки, не сезон. Если решим, надо брать самый крепкий, дети столы разносят на раз.
|
Посмотрел на сайте Брянского спортмастера, цены следующие:
Столы всепогодные (Torneo) - от 14000 рублей; Столы для помещений - от 8000 рублей; Ракетки - от 149 рублей; Шарики - 949 рублей за упаковку 72 шт. |
Если стол гарантированно будет стоять в помещении или хотя бы под навесом, то всепогодный не нужен. Ракеток сразу надо штук 20 покупать, дешевые быстро изнашиваются, в дорогих смысла нет. Ну и шариков пару больших упаковок.
|
Насчёт всепогодных и остального - это лирика. Ребята, без обид и теннисного фанатизма - общая цена вопроса? Учитывая ракетки и шарики.
P.S. Cornilleau в расчёт не берём :D. На пост ниже - уважаемый kouch, прошу озвучить точную цифру. Не обижайтесь, но я не могу перевести Диме сумму в размере "Я думаю". Давайте будем вместе с Вами решать вопрос в реальном измерении. П. И, да: буду благодарен всем, кто подключится к определению конечной суммы - сам в настольном теннисе полный профан... |
Я думаю с доставкой из Брянска в Трубчевск уложимся в 25000 рублей.
|
Вложений: 1
В Брянском "Спортмастере":
Стол Всепогодный 13 999 руб. Ракетка для тенниса наст. 149 руб х 10 = 1490 руб. Шарики самый экономичный вариант по 72 шт/упак 949руб х2 = 1898 руб. Всего: 17 387 руб. Если по области они бесплатно не доставляют, то логистику можно рассчитать на сайте DPD по калькулятору , используя вводные: Брянск- Трубчевск, вес 60 кг, объем 0,5 м3, и т.д. Получается стоимость доставки в диапазоне 5400 - 6100 руб. (Конечно надо предварительно по телефону обговорить условия и разобраться с их абревиатурой). Да и позвонить в "Спортмастер, может выгодней доставку предложат. Итого получается : от 22800 до 23500 руб, как и говорил Александр (kouch). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |