|
Цитата:
|
Цитата:
А по существу - ручка, тип Б. |
Цитата:
|
вообще то эту тему открыл не посредник или представитель, а насколько я понял продавец часов которые будут выпущены, и он так же написал что никаких списков вести не будет, так как:
- неизвестно точно когда часы будут выпущены - вариантов будет множество а тема очереди (списка) всплыла когда появилась информация что механизмов с ручным заводом (2801 ?) будет мало (20 ?) ну и естественно сразу возник вопрос кому они достанутся... |
И в чем противоречия? Посредник не может быть продавцом? Не было разговора о двадцати "ручках"? Не вижу темы.
|
Недавно загорелся покупкой пилота. Смотрел Laco, Steinhart. А тут увидел эту тему, прочитал все 73 страницы и загорелся еще больше:)
Главная интрига : кто производитель??? Пружина интриги закручена покруче чем в триллерах. Хочу записаться на Тип Б на ручке (надеюсь на чудо :o ) |
Я получил достаточно много сообщений с вопросом по срокам. Могу сказать только то, что к началу след. месяца должны прийти все комплектующие. готовы штампы для стрелок, корпуса и т.д. Если не будет сюрпризов в этого времени начнут собирать и тестировать.
Сэндвичи, антимагнитный корпус, бронза (был вопрос от ув. IVANH0 - цена такая же - 380 евро. Бронзовых корпусов очень мало, можно сказать пробные - 50 шт. Бронза CuSn8) - это все должно быть доступно как и стандартная версия. Закалка - + 3-4 недели, т.к. после закалки необходима дополнительная обработка поверхности. DLC - + 2-3 недели после закалки, т.к. она наноситься по технологии как у Зинн - после тигментирования. Это улучшает "сцепление" и увеличивает прочность Механизмов 2801 - 80 шт. |
бронза с сендвичем интересна... берёмс )))
|
Цитата:
Учитывая то, что бронзы уже явно меньше, чем желающих, кмк всеж таки надо определяться с очередностью. Не хотелось бы оказаться внезапно в 90-х в момент открытия винного отдела)). Затопчут нас, интеллигентов.... Может всеж таки список? И копченый тоже интересует. Взял бы и бронзу и его. На ручке, А. Если что не ляжет на душу - отдал бы за сколько взял, барыжить нет интереса. Вообще, если тема без перекупов обойдется - то будет ИМХО правильно. Уважаемый ТС - спасибо огромное за труд! Но может таки список? Спокойнее так немного было бы... |
+1 за бронзу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |