|
Я однозначно за 732 цвет и да как на нижних часах что бы они переходили от тёмного к светлому или наоборот, вот ещё бы такие же но с тёмно зелёным цветом... ммм...
Ну если сапфир то надо выпуклое как в оригинале или как было на юбилейке, плоское как то не по водолазному смотрится. Ужезаждалисьвсе |
А что-циферблаты в китае производят? Я то думал амфибии целиком и полностью отечественные
|
Я думал .... цифер тутошний будет, хотяя стрелки тамошние, значит и остальное тожж ... ну что .. если качество как у 67, я только за ... всеми конечностями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, кончайте тешить себя иллюзиями, сейчас почти вся комплектуха это Китай, в большинстве случаев и за редким исключением. Потому как дёшево, могут сделать всё что угодно и сколько хочешь, только плати.
И это не значит, что делается в подвале у дядюшки Ляо. Всё делается на заводах, на современном оборудовании и с проверкой качества. Просто места надо знать и людей. Современный Восток уже не может делать некоторых вещей, что делались качественно и много в Союзе. В лимитке СССР даже накладные метки сделать не смогли, нарисовали. Слава Богу мехи ещё не разучились делать... |
Цитата:
[IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/090662/2416-090662-Amphibian-1-max-900.jpg[/IMG] |
Вложений: 3
я за 4625 С он как то благороднее смотрится, тем более матовый. Относительно градиента, не уверен, хотя может потому, что уже наигрался (извиняюсь за фото из другой темы, но цвета, градиент, корни одни... ))) кстати про градиент, на памах он обусловлен выжиганием радия на часовой стрелке, разве на НВЧ тоже так было ? Но даже если останется 732 и градиент, всё равно, часами буду доволен, надеюсь:D )))
Кстати, может я где то пропустил, а может и нет, но позволю себе влезть с вопросом\предложением:p. А как насчёт гравировки\"барельефа" :D на торцевой части нашей голой:o ЗГ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |