|
Kozlof, ну Вы и изобретатель))) а настольной лампы нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Утренний PRW - 2000 :p
|
PRW 3500
|
PRW-3500
|
Вложений: 5
На руке каждый день
|
Цитата:
Скорее всего крышка, как самый большой металлический элемент в часах просто нагрелась или от руки владельца или от тепла лампы. |
Всё именно так как написал. На руке часы не были. До того; 8,11,16 часы были надеты на зайца стоящего на окне, и при изредка появляющемся солнце нагрелись сильно, я бы сказал очень сильно. Игрушка ухудшила теплообмен. Часы где то пролежали три года, аккумулятор разрядился, и максимально набирал заряд. Думаю если разрядить любые часы будет тоже самое. Когда заряд на максимале мы этого не замечаем, если ещё и на руке, то просто являемся теплоотводом, к тому же прямых лучей на руке не бывает. По поводу лампы - она на таком расстоянии не греет, иначе, не повесил бы так близко. Так что я пока не волнуюсь, посмотрим. Если бы это был эко драйв тогда другое дело. Он или не греется, или мои часы полностью заряжены. (не помню чтобы в их инструкции были какие то предупреждения, в отличии от саляры. )
|
Задам вопрос любителям ПроТреков здесь, чтобы не плодить темы.
Подскажите, пожалуйста, вот в Шоках знаю модели, в которых секундомер запускается одним нажатием кнопки. А в ПроТреках такие есть? Интересуют только цифровые ПроТреки, без стрелок. В общем, чтобы в любой момент нажал одну кнопку - и секундомер начал отсчет. (Как в 94х Шоках например) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |