|
Цитата:
кстати отличный вариант Вы предложили выше! |
Тс, красивый Hublot! И солидно и сдержанно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это очередная страшилка, на мой взгляд |
ADDD
Не знаю, советовали или нет - ситизен кампанола. Реально часы очень красивые и эффектные. https://www.google.lt/search?q=campa...w=1440&bih=754 |
Уважаемый ТС,
вот правда, может, лучше не спешить? Получите деньги обратно, не спеша все обдумаете, повыбираете, возьмете у нормального продавца нормальные НОВЫЕ часы с полным комплектом, с гарантией и т.д... Может, для начала вообще стоит что-то лично в салоне у официалов взять по имеющимся средствам, и ну их нафик, эти понты? Ну зачем Вам это б\ушное убогое Убло, простигоссспади? :confused: |
Коллеги, если есть возможность , я все таки прошу высказаться по поводу этой темы и бана Анатолия 86 - я тут полностью согласен в этом во всем, все полностью справедливо , но на мой взгляд не справедливо именно то, что это делать начали с Анатолия и Александра или отсюда можно начинать отсчет времени, когда АБСОЛЮТНО любого продавца будут сразу банить за попытку продажи фейка?! Почему раньше не банили, поменялись правила, они не менялись или я не прав (если менялись, я заранее прошу прощения)?! Прошу очень Вашего внимания, потому-что на мой взгляд либо это должна быть точка отсчета, либо и других продавцов надо банить, это два варианта развития событий, которые на мой взгляд должны иметь место.
|
Цитата:
1. Невыполнение требований представителя администрации, касающееся всех пунктов Правил форума или публичное обсуждение его действий. (1 балл) Вроде всем понятно, что если бы ваш подзащитный решил вопрос сам, в личке или каким-то другим способом, никто бы его не банил. Это косвенно пояснил и супермодератор в своём посте в розовой теме. Поверьте, если бы анатолий86, написал, что он сам спокойно разберётся в этом вопросе, и не оставит ТС-а с фейком (как это сделал antonium например), я бы первым его поддержал. Но он повёл себя несколько иначе ..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |