|
Однако... Не надо "трясти" Вадима. Я удивляюсь его терпению.
Уважаемым форумчанам пообщаться бы с руководством завода, да и с отдельными иными персоналиями от которых зависит включение дополнительных заказов в план "опытного производства". "Я, конечно, пацифист, но за свои убеждения грохнул бы с десяток персон". Хотя.... У своих коллег курирующих работу по Ижмашу я скоро уже буду, наверное, табельное из рук вырывать. Так что на ЗЧЗ дюже грешить не буду Цитата:
б) 8ми дневник дорабатывать ещё долго. Спираль не влазит (2) в корпус даже 53 мм. Корпус прорабатывается в вариантах: Цирконий, Циркониевая керамика, Золото, Дамаск. И по каждому варианту свои технологические "засады", типа: обработка дамаска и обработка золота. В первом случае неоднородность материала, во втором ... ну ... если из куска фрезеровать (как все корпуса до этого), то я готов в слесаря податься (выход готового корпуса по весу - менее 50%). И так далее. (С циферблатом отдельная тема) + получение материала. С закупками проблемы и финансовые и наличие. + все материалы (вообще всё) - только отечественные, это главная тема, фича .... Так что.... :( |
Как будут отгружены все 193ЧСТ, 195ЧСТ, 195ЧСБ я сообщу ориентировочные сроки по часам Машиностроитель(7-ми дневник). Проекты 193ЧСТ, 195ЧСТ, 195ЧСБ создают необходимую "базу" для реализации часов "Машиностроитель". Пока могу сказать с определенной уверенностью, что у них будет корпус диам. 58-62 мм, из титана. Стекло сапфировое. Циферблат будет с черным фоном как в 193ЧСТ или бронзовый как в 195ЧСБ. Ориентировочный тираж в 2015 году не более 110 часов.
|
Цитата:
Сталеварам поверх робы одевать? |
для autowolf
А если Хванчкару изготавливают в Грузии в обьеме 10 000 литров, а документируют всего 100 литров? Другое дело как они остальные 9900 литров в РФ завозят. Вероятно также как часы известных марок. |
для mvp78
Странный вопрос конечно. Постараюсь на него ответить. Большой размер он везде, всегда и всюду. Американские внедорожники шеви субурбан и все люксовые модификации на их базе, яхта Eclipse от Blohm & Voss, часы U-boat на базе модели 1942 с диаметром корпуса 65 мм. Мы постараемся конечно уложиться в 62 мм, да и тираж не 29 экземпляров, в конце концов и цена иная. |
Цитата:
Уже есть видение стоимости? |
Вложений: 2
Еще одна фотка
И на руке |
Цитата:
Её и в Грузии очень трудно найти. :) |
для зчз и Vadimzlat1 лично
с почином в цветмете! получилось отлично, с нетерпением жду свои часы и новые интересные проекты от златоуста |
для akosarev85
Ждём от Вас фото свечения люминофора. Также хотелось бы узнать историю представленных на фото часов. для autowolf Как и наши часы.... для WereWolfBel Не более 100 тыс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |