Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-2 или подарок в Ташкент (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211183)

БелыйПарс 24.03.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 2421406)
Так что в этой гонке побеждают часы.

Как раз в нашем случае-дружба.:)

Manul80 24.03.2014 11:41

Часы прибыли в место вручения. Даже удивительно как быстро.
Дожидаемся теперь когда Александр сходит на почту )

Desant74 24.03.2014 11:42

Я бы на его месте уже был бы на почте

Mishmish 24.03.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 2421495)
Я бы на его месте уже был бы на почте

Так ЕМС-ом же отправили. Они, по идее, сегодня-завтра должны сами домой принести. Но лучше, конечно, позвонить в отделение ЕМС и самим прийти забрать. :)

Den kelevra 24.03.2014 15:51

Во блин ощущение как будто часы мне должны придти)))

Dead Morose 24.03.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2421900)
Во блин ощущение как будто часы мне должны придти)))

Подписываюсь.

Thor 24.03.2014 20:57

Всё уже в прошлом: объяснения, изыскания денег, обсуждения покупки и т.п. Осталось дело за малым: чтоб получатель стал, наконец, счастливым правопреемником форумского клада. Не нужно глотать валидол, сыпать постами и нервировать себя и окружающих прочими непотребствами. Получатель получит - отправители узнают. Кто, как не получатель, заинтересован в доставке? Вот и успокойтесь. Как только дело приблизится к своему логическому концу, все обо всём узнают. Не надо никуда никого посылать! Всё и так уже послано до вас! :D
Александр, как заберёт, сразу провозгласит. Или, среди сбросившихся, есть индивидуумы, которые дали денег, но заведомо - на кидалово? Тогда вам, други мои, на другой сайт. Где пахнет деньгами. Об..ибательством, уговорами "вступить и вложить". А здесь - только те, кто знал, на что идёт и чем рискует.
Обамчик масенький вон, обосрамшись! Негодующие, идите ему попку подотрите! :cool:

Alexander Ulanov 25.03.2014 09:08

Всем добрый день! Вчера был на почте, мне утром позвонили, я тут же сам туда поехал, не став дожидаться, очень волновался пока ехал. Получив и открыв посылку моей радости не было предела!))) :D весь день и вечер посвятил часам, теперь нахожусь в огромном восторге, простите что вчера не отписался, фото скину сегодня вечером, дома закончился трафик, а на работе совсем совсем нет времени. Вечером сегодня скину все фотки!
Всем участникам огромное спасибо, Я очень рад, часы очень понравились, Я одну только коробку от них разглядывал с восхищением около часа, не говоря уже о часах!
Александр, спасибо Вам за всё что Вы сделали, за организацию всего этого дела, это правда самый дорогой мой подарок, как в цене, так и в эмоциях, ведь получен он по идее от не знакомых Мне людей, которых возможно Я никогда и не увижу, и не пожму руку... :( очень рад, счастлив, часы понравились, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

yard1976 25.03.2014 09:29

Поздравляю тебя с подарком, Александр!
В этом подарке масса положительных эмоций от тех, кто тех, кто во всем этом участвовал. Эти часы по-любому должны принести тебе удачу :)
Носи в удовольствием и (по традиции) точного хода!

P.S.

Цитата:

Сообщение от Alexander Ulanov (Сообщение 2422886)
Я одну только коробку от них разглядывал с восхищением около часа

А что будет, когда к тебе табличка придет? :D:D:D

Dtorubar 25.03.2014 09:31

А фото?:o

Часовой пояс UTC +3, время: 12:12.

© 1998–2024 Watch.ru