Полковник 39 |
29.01.2014 13:49 |
Ремешки (кожа, силикон) и браслеты Меш идущие к SE длиной до 20см, на мелкое, или среднее запястье до 20см (за исключением ZULU), такую информацию мне давал ув.Мераном. Меш браслет тонкий, короткий, самый дешёвый. Существуют более дорогие и качественные Меш браслеты, другого, более крупного плетения, более массивные и более толстые (до 4,5 мм и выше по толщине), с различными способами застёжек и крепления к часам, которые подходят и к гораздо более крупным и массивным часам и смотрятся совсем по другому.
Лично мне из имеющихся в наличии в магазине ремней нормально подходит только ZULU, по этому брал часы на них, ремни снимал для других часов (какая то польза) и ставил свои т.к, других вариантов просто не было . Для часов серии SE я , к примеру, заказывал литые браслеты и Меш (паяные) на Ebay.
Цитата:
на амфибия SE стоит и не сапфир и не минералка - и нормально!!!!
|
Кому как, царапается, скалывается легко (в области ребра), правда и приводится в порядок тоже быстро, подручными средствами (если знать как и руки из нужного места растут). Основано на личном опыте, потому и ИМХО. Но если исходить из наибольшей аутентичности и возможностей пр-ва, то и штатное подойдёт, просто придётся аккуратней носить.:)
|