|
+1 меня запишите. Готов на карту СберБанка. Если не будет хватать еще добавлю.
|
Всего за 2 часа пока летел до Москвы столько форумчан присоединилось, лучший форум и люди во всем рунете
|
Цитата:
Цитата:
Или имелось в виду просто тактично узнать о его предпочтениях?... |
тоже участвую
|
+1 Готов.Но как это реально?Подскажите как перевести без карточек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это правильно - привычка отдавать деньги на благотворительность (неважно какие суммы) - одна из лучших привычек в жизни. Кроме того: "они всегда возвращаются" (с). Всегда. Проверено. Кстати, мне в личку уже поступали предложения от уважаемых форумчан в одиночку купить человеку часы:) Но мне кажется, будет правильнее сделать это всем вместе:) |
У меня еще такая идея возникла. Может сделать памятную гравировку на часах? Что-то типа "От сообщества Watch.ru". Хотя, может я просто слишком серьезно к этому отношусь.
P.S. Если нужна помощь в заказе с амазона/ибея/других британских магазинах - готов помочь. |
Предлагаю человеку наковырять все таки на, что нибудь из серии Sarb. 033 или 021 например - офигенные часы, я бы сказал японский Ролекс.
Могу копеечкой помочь на карту сбера. |
Цитата:
А это неправильно, человек должен поучаствовать в своей мечте лично, для него это существенная сумма, ее трата означает что это действительно мечта. А часы с гравировкой такой... Я бы лично носил с удовольствием и уважением - для меня бы это было важно. Как относится к этому Александр - я не знаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |