Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DENISWATCHES (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198325)

milden 26.02.2018 22:53

Заказал у Дениса часы Seiko Prospex Land SRPA71K1.Часы дошли до Москвы за пять дней с учетом праздников.Заказ получил,все супер,очень честный и порядочный человек.Перевод денег на карту сбера никаких проблем не вызвал,после перевода через пару часов Денис уже дал трек-код CDEK для отслеживания посылки,желаю процветания бизнеса и удачи Денису.В наше время сложно встретить порядочного и честного продавца кем и является Денис.Надеюсь мой опыт понадобится кому-то из сомневающихся и выбирающих продавцов людей.Кстати у Дениса можно делать заказы не только на ассортимент из его представленных часов к продаже,я собираюсь заказать Seiko snkp23 recraft.С уважение к Денису,Денис.

victor254 28.02.2018 07:57

Рекомендую Дениса как порядочного и отвественного продавца, приобрел у него удаленно Citizen - Signature Grand Touring Sport. Все четко, быстро и согласно договоренностям. Было очень приятно с ним сотрудничать.
Спасибо, Денис!

Urb4n 01.03.2018 15:30

Доброго времени суток! Хочу написать несколько добрых слов в адрес Deniswatches, Денис очень порядочный, обладающий глубокими знаниями профессионал!!!!Я у Дениса купил уже 4 часов! Последние часы это Christopher Ward С60 trident pro 600. Денис работает оперативно, четко, помогает с любой информацией по часам...в общем профессионал высокого уровня!!! Если кто-то имеет хоть какие то сомнения - не сомневайтесь!!! Большое спасибо, Денис!!!!

WildDog 06.03.2018 11:33

Вложений: 1
Купил у Дениса этих красавцев.
Долго расписывать не буду- продавец хороший, часы оригинал (проверил), рекомендую.

Терский 08.03.2018 09:15

https://b.radikal.ru/b11/1803/3a/2e937741f1b7.jpg

Порадовал себя на 23-е февраля- Денис отработал четко)
Передача часов из рук в руки, на Домодедовской- для меня очень удобно)

TSDV 13.03.2018 10:31

Вчера получил часы Seiko, купленные у Дениса. Были отправлены в день перевода денег. Пришли быстро, курьер СДЕК доставил до адреса. Все отлично, буду обращаться к Денису в будущем.

vadim197272 14.03.2018 18:05

Вложений: 1
На днях купил у Дениса часы Citizen NP4040-54E на калибре 4150. Сегодня курьер (СДЕК) доставил "из рук в руки". Все хорошо. Более качественные фото выложу позже в соответствующем разделе. Денису благодарен - хорошие часы, разумная цена, покупка без "приключений" :)

Sergey1971 16.03.2018 11:52

Несмотря на неприлично большое количество положительных отзывов о приобретении часов у этого продавца, все равно решил написать еще один положительный. ))
Покупал новые Ситизен Эко-драйв. С доставкой СДЭКом в пункт выдачи. При этом Денис сам внес в условия нашей сделки следующее положение: Если часы не доходят до меня, он возвращает все деньги, а с транспортной компанией разбирается сам. Я бы и так купил, но подобное поведение продавца послужило дополнительной гарантией и свидетельствует о его честности и порядочности.
Весь процесс приобретения, включая доставку, занял четыре дня. Все четко, быстро, аккуратно. Часы пришли в абсолютно новом виде и хорошо упакованы.
Однозначно рекомендую.

Neznayka96 21.03.2018 17:09

Доброго времени суток! Спешу поделиться своей радостью с вами! Денис, как и этот форум стали для меня большой находкой. Как женщина, абсолютно не разбирающаяся в часах, я сначала достала всех форумчан в просьбах найти "то, не знаю что". Мне повезло, и добрые люди, предложили несколько вариантов. После недолгих размышлений, и, о Боги, неимоверного везения, я попадаю на страничку к Денису. Этот человек, может гордо носит имя Мужчина, потому как мучала я его не меньше месяца. В какой-то момент я даже сама от себя устала, но Денис оставался сильным, за что ему огромное спасибо. После долгих и тяжёлых дум, мы подобрали нужный вариант и договорились об оплате. Я оплачивала через СбербанкОнлайн. Процесс занял всего пару минут. Через несколько часов, Денис предложил выбрать удобный способ доставки. Мы договорились и мне был выслан трек номер, по которому я отслеживала посылку. Весь процесс занял всего три дня, и вот, я счастливая обладательница часов Seiko Premier SKP393P1. Эти часы я выбирала в подарок мужу, поэтому очень боялась прогадать. Съела весь мозг Денису, почему у него дешевле, и он мне дал исчерпываюший ответ. Теперь, когда я держу эти часы в руках, приходится выбирать, кто мне больше нравится муж или они, и я начинаю сомневаться..)) В общем, подводя итог вышесказанному. Если такую маразматичку, как я, все устроило, то остальным бояться нечего. С удовольствием рекомендую Дениса и желаю ему всех благ!!

Mihailvip 22.03.2018 00:38

Купил у Дениса уже вторые часы. Первые были Seiko Premier SRPA17J1, сейчас взял Citizen Stiletto AR1113-12A. Хорошие цены, часы в идеальном состоянии, все бирочки и ярлыки на месте. Отлично упаковывает, приходит всё в отличном состоянии и достаточно быстро: 2-3 дня и часы у меня. Часы работают исправно. Отвечает на все вопросы, даёт правильные советы по выбору исходя из опыта. Денис, спасибо за сотрудничество, буду обращаться регулярно.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:31.

© 1998–2024 Watch.ru