|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С т.з. голого прагматизьму, ориент безусловно лучше и продуманнее. Тут своя специфика - восток надо покупать, если ты хочешь именно восток. Тут все эти нематериальные вещи вокруг наследия советского дайвера, своя субкультура. Без погружения в этот культурно-исторический бэкграунд прихода от амфибий SE может не наступить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крышку-нырок, опять же, не поставить |
2oldfox
У меня сложилось впечатление, что одни часы вы видели только по фотографии(Нептуна), а Мако держали в "живую". Вы разочаровались в ЧЧЗ и мераноме- это нормально, только не надо, пожалуйста, в следствии этого делать обобщений мирового маштаба, достаточно того, что вам , не важно по каким причинам, эти часы разонравились и вы купили другие. :) А многим они нравятся :) P.S. Ofcnmt насчет субкультуры мощно задвинул:). Действительно в нашей субкультуре , есть вещи которые можно оценивать исключительно с эстетической точки зрения, например, галстук к костюму. Но если от девайса есть какая либо практическая польза, то мы желаем, что бы он работал " в любом агрегатном состоянии", чинился "на коленке" при помощи кухонного ножа и при этом радовал наше "чувство прекрасного" :D. ИМХО :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кастомизация - тоже вопрос. В принципе я бочку свою дербанил со вполне конкретной целью - причесать ее под ЮА. А просто так котлету делать - это еще и мотивации не всегда хватает. Опять же - амфибии стандартизированы и унифицированы, запчастей новых и старых - вагон, и они доступны |
Господа, давайте, наконец, признаемся себе, что фразы "это слишком дорого" или "это не стоит таких денег", на самом деле выглядят как "хочу, но это слишком дорого" и "хочу, но это не стоит таких денег".
Вот продаёт Мераном "Нептуна" за такие деньги, и он не залёживается. Хотите функционально то же, но дешевле - берите SE за 4000. Ещё дешевле? Серийная "Амфибия" 3000. |
А если хочется : приму в дар в хорошие руки?:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |