|
Вложений: 1
Поехал в Питер на три дня, забрел в бутик Ракеты. Вообще собирался полярные посмотреть, но их не было, зато амфибию отдавали с очень приличной скидкой. Не устоял.
Вообще я очень удивлен, отличные часы за свои деньги! Точно не хуже, чем дайверы Сейко за сопоставимую цену. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ракета и Roof Place
Вложений: 5
В Питер пришло лето. Пришла жара в 22 градуса и солнце! Нет дождя!
11 июня пошли на концерт "Джаз на крыше с симфоническим оркестром". Ещё один завод на Васильевском Острове закрыли и на его крыше устроили открытую площадку для концертов. В этот летний вечер была сборная команда: Olympic Orchestra + джазмены в том числе Вова Чё Морале, Иван Васильев, Константин Маминов и другие. 2 часа зажигательных и лирических классических композиций под солнцем, идущим на закат, поклоняясь Питерской белой ночи... |
Пока ношу свою Амфибию с пару месяцев - всё чаще происходит глюк: ротор постоянно застревает в одном из двух положений. Чтобы его оттуда вывести, нужно хорошенько так встряхнуть часы. А... нет, всё ещё хуже)) Теперь залип вот в этом положении, да так, что вообще никак его не сдвинуть.
http://kdl.su/img/Raketa/Amphibian/p...2_01-14-57.jpg В следующий визит в Москву отнесу в "Точный Ход". Сдавать на завод Ракеты - ну стрёмно, уже сдавал одни часы, в итоге они вернулись в хорошем таком неадеквате)) Жаль, конечно, что с Ракетами у меня такая невезуха. Две Ракеты из 80-х и 90-х у меня лучше ходят, чем четыре современных. |
Цитата:
Я свои часы на отечественных механизмах обслуживаю тут, у мастеров, которые этому делу учились профессионально в своё время. На этих кстати механизмах и учились. Когда свою Амфибию "утопил" в день ВМФ и срочно отдавал обслужить, мастер заявил, что проще поставить всё советское, накрыть гравированными деталями и тогда лет 10 механизм отработает. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=599 Уверен, что пока можно быстро и качественно обслужить эти часы в Питере. И недорого, если это важно. |
Всем привет! Я здесь новенький, поэтому не знаю получилось у меня прикрепить файл или же нет. Приобрел себе на 25 летний юбилей амфибию в черном цвете, всем доволен кроме подсветки, уж очень ее ненанадолго хватает, ранее владел пограничными от "востока" (земля пухом его потопленному механизму) которые мне вручили при походе в армию, так даже у них она дольше светилась. Ношу каждый день, про точность могу сказать одно - целенаправленнно я ее не измерял, но обратил внимание что секундные стрелки у меня все две недели находятся в диапазоне от -10 до -5 от точного времени, я их и впервые выставил с отставанием 10 секунд. А самое главное это мои первые часы с автоподзаводом и теперь можно забыть о поговорке: "сегодня не завел часы, а завтра не надел трусы"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чистое любопытство, никакого негатива. Может быть, кто-то поделится историями из экскурсий на завод по этому поводу? По поводу цены, даже seiko baby mm в нынешних реалиях в разы дороже... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |