|
Цитата:
Итак размер останется как писал изначально. По стрелкам, да делаем золотые. По надписям делаю голосовалку позже сегодня. По люму узнаю. По оплате, ранее было так, предоплата 50% на мех и чертежи, после утверждения чертежей выпускаем пилотные часы, смотрим, обсуждаем. |
моё участие под вопросом. зависит от развития событий. и от цены. если будет дальнейшее повышение, то...
надо что-то делать. Проект популяризировать, как вариант. |
Цитата:
Сроки уточнит производитель. По популяризации помогите!!! |
может имеет смысл попросить модераторов перенести тему в другие швейцарские часы? механизм планируется сложный 100% швейцарский - это факт, а в упомянутом разделе присутствует достаточное количество марок часов с швейцарскими мехами, но исторически швейцарскими не явлющимися... навскидку Ball, Bulova и тд... либо в раздел часы других стран... может такое перемещение привлечет желающих поучаствовать в данном проекте?
не знаю на сколько это может быть корректным с точки зрения правил форума, однако предлагаю такой вариант тоже рассмотреть... |
Цитата:
НА тему оплаты, минимум 80 процентов надо ( так как это цена себестоимости. ) Господа поймите какой проект вы хотите сделать еще и в малой партии. Пилотный экземпляр будем делать и потом обсуждать и еще что то думать если цена вопроса будет по 10 евро и более. Приобретать головную боль на года не хотим, простите. Проще отказаться от проекта или передайте его другим производителям. С уважением, Игорь |
Только сейчас случайно нашел эту тему.
Часы отличные, автору респект. Желаю вам удачи, к сожаление вне рамок бюджета этого года ? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- За данный пост прошу не ругать. Возникла у меня идея (без гарантии реализации) показать макет и рассказать о часах одному..назовем его Уважаемым Продавцом редкостей. Быть может он бы для своих меркантильных интересов заказал бы несколько штук. Таким образом бы и вам бы помог сократить сроки реализации проекта. Но так как я новичок среди пациентов часовой болезни, то не смогу красиво все ему описать. Может вы поможете мне описать все достоинства проекта, ну хотя бы кратко ? |
Цитата:
|
Цитата:
Резкости тут нет совсем, про хочу сразу обозначить все условия. Одолжения тут нет. Цены на такие часы считаю очень низкими ( каждому свое, просто что бы сделать репассаж такого калибра надо заплатить 25т ) Просто не хочется получить заказ и потом только негатив и нам и Вам. Мы хотим реализовать такой проект именно из за интереса и любви к часам. С уважением, Игорь |
уважаемый Игорь, полностью с вами согласен по поводу нестандартности (во всех отношениях) проекта, однако вы прекрасно понимаете, что на последние деньги никто в подобном проекте участвовать не будет, равно как и выносить мозг вам по срокам (во всяком случае я точно делать этого не буду) )))
надеюсь на то, что сказку удастся сделать былью... итак, если я правильно понял (инфа для возможных желающих поучаствовать), сумма 3500 евро, сроки будут ПРИМЕРНО полтора года и предоплата 80%? все это из рассчета на 10 участников минимум |
Цитата:
Крутилась у меня в голове мысль о бронзовых часах, но не простых, а с хорошим механизмом типа ETA / Valjoux 7751… Сделал предварительные наброски этого замечательного хронографа. Совместно с RuSS56 и был создан окончательный дизайн, за что ему низкий поклон!!! С производителем Manufacture Москва были определены все возможные и невозможные моменты производства. Часы посвящены памяти великому писателю Жюль Верну. Один из самых известных романов популярного французского писателя Жюля Верна – рассказывает о невероятном кругосветном путешествии в морских глубинах на фантастической подводной лодке «Наутилус». И вот это Наутилус еще с детства крутиться в голове, совместив две мысли и получил идею создания часов. Золотой век стимпанка, бронза, злые гении и великие люди… Теперь характеристики: Производитель: Manufacture. Корпус: бронза 48 мм*14 мм. Стекло: сапфир спереди и сзади. Циферблат гильош, накладные цифры. ЗГ: черный бриллиант (предположительно). Люминесцентные стрелки и часовые метки. Механизм: Швейцарский часовой механизм ETA / Valjoux 7751, 25 камней. Хронограф с автоподзаводом. Частота 28 800 пк/час. Запас хода - 48 часов. Функции: часы, минуты, секунды, календарь - дата, день недели, месяц, секундомер суммирующего действия до 12 часов, лунный календарь, 24-часовая шкала. Стоимость: 3500 Евро (предполагаемая) Комплект: 2 крышки (глухая с золотой медалькой и прозрачная), ремешок, коробка с инд. дизайном (в разработке). Водозащита: 100м (минимум). Размеры:48мм*15мм. Ремешок: 24мм. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |