Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189714)

Ethan D 23.11.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 2195356)
просто у меня две модели в двух цветах черным и коричневым, получается 4 пары. в обоих случаях черный уступает коричневым.

Мне кажется, что коричневый уступает черному только в двух случаях black/white tie и похороны:D

VV 23.11.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2195354)
фаетон просто охеренный. одна проблем вид снаружи ))

Снаружи он еще охрененнее. одна проблема - эмблема:D:D:D

Ethan D 23.11.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от CLS588 (Сообщение 2194636)
Еще не выгуливал:)

Как пришита подошва? Saddle shoes "шашечкой" выглядит забавно, интересно, коричневые такие есть:)?

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2195369)

Альтернатива - можно взять jaguar;)

VV 23.11.2013 15:05

Слушайте, вы так про подошву загоняетесь, а какая разница, как она пришита? Главное, чтобы сидела хорошо.

Ethan D 23.11.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2195391)
Слушайте, вы так про подошву загоняетесь, а какая разница, как она пришита? Главное, чтобы сидела хорошо.

Честно? Просто интересно как шьет LV. Я же как-то купил kenzo, и ничего, не переживаю, даже и не смотрел, как там подошва приделана:D
Вообще, да, надо проще относиться, но есть бэд экспириенс на нормальных марках, потому по умолчанию стараюсь брать пришитую. Последнее время передвигаюсь без авто в любую погоду, и не хочется прийти на работу с отклеившейся подошвой как на лоферах от балли;).

VV 23.11.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 2195398)
Честно? Просто интересно как шьет LV. Я же как-то купил kenzo, и ничего, не переживаю, даже и не смотрел, как там подошва приделана:D

LV, это Луи Витон? Если да, то, думаю, никак не шьет. Размещает заказы на итальянских фабриках со своими спеками.

Ethan D 23.11.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2195422)
LV, это Луи Витон? Если да, то, думаю, никак не шьет. Размещает заказы на итальянских фабриках со своими спеками.

VV, я не поднимаю вопрос цены, качества или чего-то еще, не пытаюсь сказать, что нормальная обувь - только прошитая:o Тоже думаю, что делает подрядчик по спецификации.
Я поинтересовался конструкцией и наличием другого, фирменного цвета, и только ;).
Справедливости ради. Были экко с вулканизированной подошвой (снаружи выглядела как на этих луи виттон). Выкинул только после того как подошва стерлась.
Я не пурист и не сноб;).

jinkade 23.11.2013 17:31

Цитата:

просто у меня две модели в двух цветах черным и коричневым, получается 4 пары.
фаэтонов?:eek:

VLADIMIROVYCH 23.11.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2195354)
фаетон просто охеренный. одна проблем вид снаружи ))

Вид снаружи что надо! никто ничего не поймет)))хотя кому надо...;)

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 2195364)
Мне кажется, что коричневый уступает черному только в двух случаях black/white tie и похороны:D

Вы такой шутник однако) а если артист симфонического оркестра? :)

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 2195356)
просто у меня две модели в двух цветах черным и коричневым, получается 4 пары. в обоих случаях черный уступает коричневым.

ну мне лично тоже коричневый и оттенки нравится больше, как и оттенки черного ( глубокий багрянец например или фиолетовый темно темно),но я говорю о том что есть у меня):)

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2195369)

да ваще не проблема IMHO:)

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2195422)

Не это Las Vegas:)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2195628)
фаэтонов?:eek:

если это так ,то это или обслуживание свадеб и торжеств или...

Ethan D 23.11.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2195695)
Вы такой шутник однако) а если артист симфонического оркестра? :)

У них дресс-код (тот же white tie, нет?);)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:43.

© 1998–2024 Watch.ru