|
Цитата:
|
Пытаюсь представить, как будут смотреться на безеле метки, в связи с чем возникли вопросы:
Какая ширина обода безеля (где предполагается разметка)? Какое расстояние между метками на безеле предположительно будет? Я за голосование по меткам на безеле, но не плохо бы иметь эскиз предполагаемого безеля с метками, по которому будет голосование. |
Цитата:
|
Не парни, я ваще патсталом.
Когда все голосовалки прошли и всё более менее стало ясно с проектом и началось ожидание заполнения участников, чтобы двинуться к завершающей стадии - начались высказываться мнения о разметке на стекле и поворотности ранта. Я запросил обладателя оригинала о конструкции поворотности в оригинале. Все убедились, что это не вариант для нашего проекта. Я попытался хоть как-то реализовать разметку и поворотность в соответствии с возможностями современных технологий и это нашло одобрение после объявления мною нововведений в проект, и видя это, начал собирать данные участников. Люди стали просыпаться и заглядывать в тему, и начались опять призывы "долой разметку!" Я ..., я..., теперь ваще не знаю...:eek::eek::eek: Надо рисовать 3D макет... Парни, ну кто возьмётся??? |
Цитата:
Мне кажется, что нам нужно не поворотный безель на часы устанавливать, а добиться у производителя максимальной похожести неповоротного безеля по сравнению с оригинальным... |
Думаю, со мной все согласятся...
Вариант своего безеля (с краской, блэкджеком и шл...) это уже не реплика, а абсолютно новые часы! Что тут дальше напрашивается? |
Цитата:
|
Цитата:
Участники написали "аляписто"! предложили оставить только одну метку (вертикальную или треугольник) Всё это сугубо обсуждение!;) прения так сказать:) |
Ладно,господа, вы пока тут обменивайтесь мнениями, за спрос денег ,как говорится не берут, а там жизнь подскажет или рассудит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |