|
Все , так и поступим
Сначала часы потом все остальное, исходя из бюджета. Шоки кружки книжки плошки-думаю не особая проблема:D Можно вообще Онлайн разыграть!!! Насчет развалить- не дождетесь!:D |
Цитата:
есть тока инициатор... вся же остальная активность в рамках проекта подпадает под определения Роберта Броуна... впречем, как и всё в нашей жизни... так что, Андрей, если ты именно организатор всего этого безобразия - прими решение, а мы пойдем за тобой :D |
Я уже принял- беру бабло и Валю!!!!:D
Валю- в смысле .... Ок! А еще говорят денег у народа нет 24 взрослых тети и дяди скинулись за пару дней по 1,5$( многие)- от нечего делать. Это Россия - детка!!!! Ладно шутки в сторону! Если серьезно- я Горжусь, что живу в этой стране! И общаюсь с такими людьми! А те кто смеётся в ладошки( как мне вчера советчики в личку написали), никогда не поймут почему так происходит!!!!:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Раз есть возможность сделать выбор, мне его интересно и хочется сделать. Лучше выберу я, чем это сделают за меня. 3. Логику спустить деньги на модели покруче понимаю/принимаю. 4. 000 ради 233 — уже высказывался против. 5. Я не сильно расстроюсь ежели шоки с книгами никому не нужны :D правда :D Мне же легче. Вынес идею, никого не агитировал, и готов санкционировать заказ/оплату/доставку/расчеты. Да-да, нет-нет. Цитата:
Цитата:
Но даже на такие вещи как "утешиловка" необходимо время. Сувенирку надо изготовить (ладно это самое быстрое), шоки должны дойти, книги тоже, чтобы учесть все почты и федексы... Цитата:
|
Частями панераи надо дарить в качестве поощрительных призов.
Кому стрелки, а кому корпус, кому стеклышко минеральное. Те, кто не выйграли часы, все равно кусок урвали ) |
Цитата:
Ассоциация из детства сразу пришла про игру: Догони меня кирпич! И нужно было первее всех вставить фразу: "первый кон вожу, второй не играю, а третий на новеньких!)) Не зная правил этой адовой игры, при таком раскладе "проиграть" было сложно;) Спасибо ув. Адвокат, что подняли настроение своей задумкой! ))) осенью такие эмоции оч к месту) |
Цитата:
Цитата:
Сегодня- дубль:D::D:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Я придумал!!!! Скажу свои мысли вслух.... На уровне бреда!!! Если разбиваемся на четверки, то каждые 4 человека претендуют на 1 Пам который им хочется- соответственно туда они как бы вложились и его хотят Соответственно если они проигрывают............и тут самое главное!!!!! Они каждый по месяцу могут им обладать!!!! Затем приз достается Победителю!!!!:) Плюсов много, например Алексею больше месяца новые часы и не нужны!!! Мне собственно тоже. Если кто из четверки откажется часы быстрее вернутся к хозяину!!! Минус есть один- не все аккуратно носят часы!!!! Не принимайте в серьез- это на уровне шутки:):):) |
А может ничего не разыгрывать, а поносить все часы поочереди?))))
Мне идея Андрея понравилась, на самом деле. Но вряд ли ее поддержит большинство) |
А если поносил и задержал на день — изволь вернуть полный ритейл :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |