|
Цитата:
|
А кто такой муртазин? Финансист? Маркетолог? Или может он предсказал закат других производителей, ну например нокии?
Про бесперебойную работу Ваших девайсов поверю на слово:) Но в данном случае комент Володи, более показателен ибо он столкнулся с опр. Проблемой. В процессе эксплуатации самсунга. А вот аналогичных отзывов о частых сбоях продукции эпл я отзывов не встречал. Может конечно выяснится, что у Вас и такой опыт имеется:) тогда другое дело, но! Мне всегда есть что сказать;) Это же рейтинг. И галками там на первом месте;) Ну а то что там 2 айфона, так они более и не выпускаются, так что хоть три. Хотя как следует из статьи айфон 3джи самый безотказный |
Почитал несколько страниц темы - ошалел :eek:.
Меня глючит от слова глючит!! :D |
Муртазин, человек который стоял у истоков мобильной эпохи и по стечению обстоятельств аналитик ведущий по моему мобайл ресерч групп. И его часто цитируют в том числе и на РБК.
У меня сейчас пятый айфон. В общем то всем доволен, но пару раз браузера дельфин глючил. Не критической но вот как есть |
Цитата:
Хотя мне ближе правый верхний угол . |
Пару раз в месяц?
При всем уважении к муртазину его прогнозы несерьезные. Возможно он неплохо знает рынок мобильный девайсов, но делать такие прогнозы это не его ипостась. Цитата:
Цитата:
Вэлкам эборд. |
"Одни и те же приложения аварийно завершают работу в два раза чаще будучи запущенными на iPhone 5S, нежели на iPhone 5C и iPhone 5. И многие аналитики полагают, что причиной тому является новый процессор A7 с 64-битной архитектурой."
http://4pda.ru/2013/10/12/118913/ |
Все присутствующие заказали золотой айфон уже?
|
Цитата:
Хотя связка новой иос и нового процессора не сулит хорошего в смысле стабильности. Цитата:
Золото-то неправильное!! Поэтому нужно заказывать обычный, и потом покрывать отдельно. |
Цитата:
1) Застраховали свой телефон? 2) В случае поломки поехали бы в страховую, экспертиза, бумажки, возня, за остаточную стоимость в долларов 300?)) Ну т.е. выборка там никакая. Муртазин это отдельно :D:D:D Мифическо-эпический персонаж. Меж тем, я думаю, что кач-во сборки в среднем по больнице реально лучше у ай-девайсов. Хотя, с другой стороны, айфонов/айпадов с раздолбанными, треснутыми экранами или задними панелями я видел в разы больше, чем прочих аппаратов. Но это я, о статистике речи нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |