|
Цитата:
|
Цитата:
|
John Lobb, the real one.
Джентльмены, подскажите, а есть ли у кого опыт пошива на заказ туфель в настоящем Джоне Лоббе (на St. James Street), и отличается ли он качеством или идейностью как-то от эрмесовского.
ps. купил лоаферы коришневые красноватые. не совсем бургунди. бургунди у лоба гладкий такой совсем красный и бесконечно красивый цвет. а эти неровно крашенные такие. дурачок я конечно был что раньше не понимал такой цвет... |
[quote=jinkade;2022564]Джентльмены, подскажите, а есть ли у кого опыт пошива на заказ туфель в настоящем Джоне Лоббе (на St. James Street)
У меня только ограниченной серии одна пара, вроде ничем не отличается от серийки, разве что дороже на 250ф. В субботу собираюсь посетить их магазин в Л., может надо чего спросить? Вчера пришли от GG Canterbury" in Black Cordovan (MH71) в ширине Д-оказались узковаты, теперь думаю как разносить |
Цитата:
Хоть и собираюсь сам заказать у них дабл монки в конце августа, обувь и процесс на любителя: - очень традиционный, "дедушкин" дизайн - делают только одну примерку, а после отдают готовые ботинки, соответственно, чтобы не ошибиться, кроят с запасом, что видно по не особенно элегантным колодкам |
Вложений: 1
Вчера потренировался в наведении блеска на JL :)
|
с левым лучше вышло как-то ))
|
Цитата:
джентльмен выше вон утверждает что ничем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Благодаря этому форуму, я впервые задумался что я носил до этого, какого качества и за какие деньги купленное.......и именно форум сильно повлиял на мой текущий гардероб, практически весь закупленный за границей (кроме Барбуровского Лиделсдейла).
Поэтому я решил внести свой посильный вклад в некоторые темы, поделившись определенными фотографиями. Сегодня презентую мой повседневный набор обуви, который храниться в офисе в личном шкафу для повседневной носки (соответственно, уход за ними нерегулярный, уж простите): Church Baslow 9,5F P.S. Вообще я подсел на Church's - история бренда, реклама, для меня отличное качество заказываемой обуви, большой ассортимент и удобство работы с Herringshoes, доставка DHL, адекватные цены минус НДС, в добавок разнообразные скидки и промокоды от Herring..... в результате с января 2013г я приобрел уже 4 пары разных Church's, которые активно использую в офисной, парадной и повседневной носки... и не парюсь об удобстве ходьбы, своем внешнем виде и возможном её износе:p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |