|
https://www.christopherward.co.uk/events/half-price
Убрали -50% скидку. Может быть близится очередная распродажа? И через пару дней заканчиваются купоны на скидку. |
И 40мм версии кончились.
Все же 43 это огромные часы :( |
Цитата:
Проанализировал почту свою и у меня стойкое ощущение что последние полтора года сильно поменяли политику компании в сторону существенного уменьшения скидок и распродаж. Да даже то что скидка в 150 фунтов есть, а в промо-письмах про нее не пишут. Я, конечно, понимаю, что даже ритейл на фоне конкурентов абсолютно оправдан и выигрышен, но хочется по старому. Как думаете? Нет ли тенденции такой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новые модели 40,5мм. Вообще не могу понять зачем на новых моделях убрали дату. Дата на этих часах шикарная: большая и читаемая. Да, не отщелкивает, как хотелось бы моментально, но эстетически она на высоте! |
М-да … Я тут косо стал посматривать на фактически такие же как только что купленные, но все же чуть другие часы:
https://www.christopherward.co.uk/c6...600-vintage-50 Именно с таким ремнем под цвет стрелок - просто супер! Разумеется я их покупать не буду, но в реале посмотрел бы (это я все на встречу любителей марки намекаю :) ). По сути ув. Dobrobaba как раз такие купил, только 43 мм и на браслете с доп чуть другим ремнем. Интересно, что и мои заказанные часы на сайте уже кончились - теперь только предзаказ на июль. А еще, наверное, мрй заказ чуть ли не последний в истории Веры Меттенс как главы клиентской службы. З.Ы. А у кого-нибудь на часах с новым лого получается повернуть заводную головку так, чтобы она была фактически до упора и при этом узор был как задумано изначально - швейцарский крестик слева и справа от него английский и все это четко горизонтально. У меня так только если явно не докручивать головку. Мелочь, конечно, но все же. Симметрия задней крышки тут вообще ахтунг, конечно, но так у очень многих. Кроме Сертины, где Черепашка стоит идеально ровно. |
Цитата:
Но последний заказ тоже с нашего форума ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вас на фиг …
Не, ну реально … Теперь спать не могу - винтаж хочу. Причем именно такой: https://www.christopherward.co.uk/c6...ge-edition-2-1 В них ведь почти все прекрасно - сдержанный дизайн; идеальный для меня размер 38 мм; как я понял выпуклое стекло (что просто обожаю в часах; в купленном дайвере оно просто приподнятое и совершенно плоское); цветовое решение ремня, которое мне нравится, но которое никогда не подходило к моим часам; прекрасная водонепроницаемость в 150 метров (именно для обычных повседневных часах мой идеал); идеальная высота корпуса 11,6 мм (и не кастрюля, но и не слишком тонкие). Еще бы им, коли винтаж, ручной завод - и вообще бы идеал был! Ну и стрелки чуть покрасивей разве что. Интересно, есть ли вероятность, что по ним будет 50-% сэйл? За 300 фунтов минус VAT, т.е. только за 250 фунтов с удовольствием взял бы прямо сейчас хоть. |
Цитата:
И браслет у них полностью сатинированный. Уж честно за 450 фунтов на браслете мало у кого подобное есть. Вард вообще опасен даже не столько ценами, а тем что предлагает то, чего почти нет у других, а если у других вдруг и есть, то стоит сразу в несколько раз дороже.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |