|
Предложить имел ввиду продать.
|
Алексей Леонидович, Беккер с выносной вилкой - это хит! Редчайшая вещь. Корпус, вероятно, сделан в эпоху модерна в начале 20 века, возможно, старый был утерян по какой-то причине. Есть вероятность, что ваш дед купил часы уже в таком виде. Но смысла что-то переделывать с корпусом не вижу, он вполне добротный. Механизм нужно промыть хорошо, с разборкой, чтобы эксплуатировать.
С ув, Олег |
Спасибо за информацию. Скорее всего с корпусом я не буду делать ничего. А вот механизм боя хотелось восстановить.
Как по вашему мнению должен выглядеть гонг и реально ли найти подходящий? Интересуют ваши предложения по восстановлению данных часов. Что желательно сделать? С уважением, Алексей Леонидович. |
Цитата:
примерно такой гонг, имхо: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65376 найти сложно, но если удача улыбнется, то можно. C ув. Вадим |
Гонг для часов Густав Беккер
Уажаемый Slon ik.
Судя по всему с гонгом вы попали в точку. по крепежным отверстиям на корпусе совпадает. Да и смутно припоминаю подобную деталь, правда без спирали (возможно была сломана, поэтому и был гонг демонтирован). В дальнейшем деталь пропала. Буду искать подобный. Может есть у кого нибудь. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65376. С уважением, Алексей Леонидович |
Вложений: 1
Цитата:
Подскажите боковые вставки в Ваших часах - целлулоидные или стеклянные? С ув., Влад. |
Цитата:
И бывали ли в Будапеште на блошином рынке, я слышал, что он один из лучших в Евпропе? С уважением, Влад. |
Вложений: 4
Добрый день.
Почитал ветки этой темы, но не могу не задать и свой вопрос. Купил часы. Сзади на плате (неполной плате) клеймо SILESIA, P 43 и серийного номера не видно. Правильно ли я предполагаю, что этот механизм выпуска от 1910-1912 года (но ближе к этим годам), Фрайбургской фабрики. И главное, корпус не родной...? |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Алекс;2868216]В таком корпусе полукруглые вставки целлулоидные.
Благодарю, я тоже хотел как-то такие часы приобрести без боковых стёкол, но потом задумался, а что в эти полукруглые рамки вставить - целлулоид, не солидно, а стекло, такой формы сложно изготовить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |