Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Одно- и многоэтажная Северная Америка. Их нравы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156873)

sedovva 13.07.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1974251)
:D
... а в Пенсильвании, по-большей части должны быть такие "реднеки" ;)

Встречаются и такие. Ацкие водители, особенно когда норовят налево повернуть- стопов, поворотов нет- приходится по коняшке ориентироваться. Даже не знаю, что веселей- плестись за таким, или за школьным автобусом, который останавливается у каждой фермы и ждет, пока школяр, не спеша ("опять двойка") и понуро добредет до крыльца.
Амиши, кстати, в жизни нормальные ребята. Ко мне один свою жену на консультацию привел. Ну я думаю, начну из далека- про кровяные тельца, маленькие такие клеточки, которые мы изучаем под микроскопом, а микроскоп- это такая трубка с увиличительным... Чувак мне сходу накидал грамотных вопросов из интернета, и ответы типа "мы дадим вашей жене лекарство и ей станет лучше", которые канают для большинства реднеков, его не удовлетворяли. Пришлось надеть умное лицо и отвечать по существу.

Последние новости- мой переезд в Буффало отменяется. Я почти уже принял предложение, но мой СЕО в последний момент извернулся и накинул денег и добавил отпуск и пообещал должность директора онко центра и еще и еще. И интересная работа на кафедре как-то сразу стала менее интересной. Печальный вывод: все в этом мире имеет свою цену.

chess 13.07.2013 18:08

Вопрос знатокам

Какой из Южных городов или место особенное стоит посмотреть ?
Буду во Флориде в октябре пару недель , хочу куда о слетать на 3-4 дня
ПС в Новом Орлеане и Сан Антонио уже бывал

rallyeman 13.07.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1974869)

Daytona speedway интересно, легендарный овал.

kappelan 13.07.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1974830)
СЕО в последний момент извернулся и накинул денег и добавил отпуск и пообещал должность директора онко центра и еще и еще.

Док, но это же здорово. Сможете, теперь без зазрения совести себе порше купить :p

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1974869)

Сложно так просто советовать, конечно. А где конкретно во Флориде будете? Можно съездить на Ки Уест (Key West), там можно яхту взять поплавать в окрестностях. Или на самолете полетать http://keywestseaplanecharters.com

Можете в канадскую Нову Скошию слетать (если виза позволяет). Почти Кейптаун, только северный ;)

http://0.tqn.com/d/gocanada/1/0/9/6/-/-/Cabot_trail.jpg

Сами туда на следующей неделе собираемся, только на машине.

chess 13.07.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1974933)
Док,

Сложно так просто советовать, конечно. А где конкретно во Флориде будете? Можно съездить на Ки Уест (Key West)

Сами туда на следующей неделе собираемся, только на машине.

Будем в Майами , Ки Вест само собой посетим .
Вопрос про то куда слетать , может Мемфис , Атланта или что то еще ?

Drem 13.07.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1974830)
Последние новости- мой переезд в Буффало отменяется. Я почти уже принял предложение, но мой СЕО в последний момент извернулся и накинул денег и добавил отпуск и пообещал должность директора онко центра и еще и еще.

Прекрасные новости! Очень за Вас рад! Искренне! Примите пожалуйста поздравления.

А по поводу денег... Мне кажется, дело не только в деньгах. Возглавить онкоцентр - дело благородное. Уверен, что Вами движет не только финансовая мотивация. Сам факт того, что Вы хотели поехать на менее оплачиваемую работу уже о многом говорит.
Да, собственно, и в стремлении обеспечить свою семью тоже ничего зазорного не вижу.

А по поводу Порше - это да, надо себя побаловать.:) Вы 911 хотите? Турбо? Какой кузов?

ПС: За аватарку спасибо :rolleyes:

ППС: Кстати, похвастаюсь, мне тоже сегодня повышение на работе дали... :rolleyes:

kappelan 13.07.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1974944)
Вопрос про то куда слетать

Если с детьми, можно в Орландо, в Дисней Ворлд или Универсал Студиос.

В Атланте есть Georgia Aquarium, сами не были, друзья хвалили.

chess 13.07.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1974980)
Если с детьми, можно в Орландо, в Дисней Ворлд или Универсал Студиос.

В Атланте есть Georgia Aquarium, сами не были, друзья хвалили.

А какой город ( города ) на Юге интересны , архитектурой , историей и т п ?
Кроме Сан Антонио и Нового Орлеана ?

kappelan 14.07.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1975010)
А какой город ( города ) на Юге интересны , архитектурой , историей и т п ?
Кроме Сан Антонио и Нового Орлеана ?

По историческим вопросам, конечно, не специалист, но мне кажется, почти все южные штаты пропитанны историей. Рабы, гражданская война, конфедерация, ку-клус-клан :) В плане архитектуры, это вкусовщина конечно, но Шарлотт (северная каролина) приятный город. Вообще, по архитектуре, мои любимые города на континенте - это: НЙ, Сан-Франциско, Шикага, Монреаль и Квебек Сити. Вот еще в Бостоне не бывал, говорят хороший.

sedovva 14.07.2013 16:15

Из южных, пожалуй Атланта- истории хоть отбавляй и атмосфера южных штатов.

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 1974971)
Примите пожалуйста поздравления.

Вы 911 хотите? Турбо? Какой кузов?

Спасибо, и Вас с повышением!
Насчет Порше- это отголоски старой темы про наши автомобили :). Конечно же Порше я не куплю, хотя в нашем городке есть аж 4- один 912-й, один Cayman S, и аж две Carrera S 997-х. Морально не дорос еще. Чуть было в CLS 550 не сел- это было, каюсь, но не сел. Если хотите, могу в соседней теме ("наши авто") свои мытарства в поисках новой машины рассказать. Беру новую через 5-7 дней, а что беру- еще не знаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:04.

© 1998–2024 Watch.ru