|
Я уже заказал резинки из Китая.
С алиэкспресс будут идти долго (не меньше месяца) Заказал на 0.2мм больше (по высоте) чем родные. Партия 250шт. на меньше китайцы не пишутся (на заказные резинки) Придут, я себе отложу с сотню, а остальные......думаю их можно в обычном письменном конверте пересылать. Так что....когда придут - дам знать. Дисплеев нет. Искать - бесполезно. |
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуй и мне можно взять, лежат две игрушки, "ну погоди" и "космический полет".
|
Спасибо всем за ответы.На аукро примерно в 400р.получается +почта ? не знаю даже есть смысл.Может кто заказывал с аукро скажите сколько почта обошлась.
|
Цитата:
У нас их на барахолке по 5 грн. найти можно. Причем состояние может быть любым. Достаём резинки, моем, и - профит! 1 убитый тетрис = 1 спасённая яйцеловка! (Hint: Избегайте совсем карманных и складных моделей с маленькими ЖКИ.) |
Исторический факт
Вложений: 1
Многих интересует вопрос: КБ1013ВК1-2 советский процессор или японский?
Вот ответ. Оказывается, в прошивках игр "Космический мост" и "Тайны океана" содержатся товарные знаки Nintendo. То есть, в каждом выпущенном советском процессоре от вышеуказанных игр есть Copyright от японцев. Русские, видимо, не заметили этого... У этой истории есть продолжение. Открываю описание ЖКИ от МЭЛТ. Читаю: Цитата:
Вот так! |
Цитата:
|
Есть ТОЛЬКО в вышеобозначенных играх.
|
Ого, интересно. А в "Весёлом поваре" точно нет?
Хотя Тайны океана и Космический мост (а также оригинальные нинтендовские Parachute, Popeye и что-то ещё) сделаны явно на базе одного и того же кода, а Весёлый повар - нет. |
Есть понятия: полный аналог и функциональный аналог.
по функциям, многие отечественные микросхемы аналогичны западным. Но это не факт что они являются полным аналогом. К примеру КРЕН5 и LM7805 вреде бы полный аналог, а на практике оказалось что нет. LM7805 при перегрузке все равно давит 5 вольт, пока не сгорит. КРЕН5 при перегрузке, разогревается до определенной температуры и тупо вырубается, после остывания опять готова к работе (как ни в чем не бывало). Вывод - схемное решение разное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |